27-11-2011, 11:19 AM
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАЛИВКОЙ (от нее же)
Тесто: масло растопленное грамм 100, сметана 100 грамм (15%), муки грамм 150-200, чайная ложка разрыхлителя, две столовых ложки сахара и соли чуть-чуть. Тесто должно быть очень мягким, распределить его по форме, обязательно сделав высокие бортики. Сверху положить яблоки. Залить смесью: 200 грамм сметаны, половина стакана сахара и одно яйцо. На 40 минут при температуре 180 градусов.
Да, если форма больше - теста делаем в два раза больше.
Да, пирог обязательно есть остывшим, в идеале - ночь в холодильнике.
Форму я выстилаю бумагой для выпечки.
Тесто: масло растопленное грамм 100, сметана 100 грамм (15%), муки грамм 150-200, чайная ложка разрыхлителя, две столовых ложки сахара и соли чуть-чуть. Тесто должно быть очень мягким, распределить его по форме, обязательно сделав высокие бортики. Сверху положить яблоки. Залить смесью: 200 грамм сметаны, половина стакана сахара и одно яйцо. На 40 минут при температуре 180 градусов.
Да, если форма больше - теста делаем в два раза больше.
Да, пирог обязательно есть остывшим, в идеале - ночь в холодильнике.
Форму я выстилаю бумагой для выпечки.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805