27-11-2011, 11:18 AM
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ (от Рыжинки)
На 1 порцию (на маленькую форму).
500 гр свежей капусты
3 яйца
6 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
8 ст.л. муки
1 ч.л.соли
1 ч.л. разрыхлителя или соды.
Нашинковать капусту, положить в форму, смазанную маслом (я выстилаю форму бумагой для выпечки, вынимать удобнее и смазывать маслом не надо). Смешать все остальные продукты для теста, вылить сверху на капусту. На 30-40 минут в духовку. В оригинальном рецепте сказано - есть теплым со сметаной.
Это самый простой рецепт. Я еще режу репчатый лук полукольцами или кольцами, раскладываю на капусту, а сверху - ветчину или колбасу. Можно куриное филе нарезать полосками, слегка обжарить и выложить на капусту. Еще вкусно туда добавлять красный болгарский перец кольцами.
На 1 порцию (на маленькую форму).
500 гр свежей капусты
3 яйца
6 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
8 ст.л. муки
1 ч.л.соли
1 ч.л. разрыхлителя или соды.
Нашинковать капусту, положить в форму, смазанную маслом (я выстилаю форму бумагой для выпечки, вынимать удобнее и смазывать маслом не надо). Смешать все остальные продукты для теста, вылить сверху на капусту. На 30-40 минут в духовку. В оригинальном рецепте сказано - есть теплым со сметаной.
Это самый простой рецепт. Я еще режу репчатый лук полукольцами или кольцами, раскладываю на капусту, а сверху - ветчину или колбасу. Можно куриное филе нарезать полосками, слегка обжарить и выложить на капусту. Еще вкусно туда добавлять красный болгарский перец кольцами.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805