Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лето, пляж и прочие прелести отдыха )))
Ой, спасибо!!! Smile Такие простые решения, а не приходят мне в умную голову. Wink

меня как-то обмазывали кремом от загара, когда брали меня гулять под парусами - на парусе 2 дня через все обское море куда-то на другой его край катались - с утра и весь день по морю, вечером на другом краю в какой-то деревне оказались, палатку разбили, поели, переночевали и целый день потом обратно катились. Было неописуемо здорово, но кабы не такой крем, меня бы уже не было вживых Wink - погибла бы в больнице от ожога 4й степени. Confusedhock: Wink Или первой? какой там ожог самым сильным считается? Wink С моей-то кожей! но умные-опытные люди не дали мне помереть такой глупой смертью. Smile Серьезно: загара почти не было.

Тань, ты, конечно верно про время суток отмечаешь... еще лучше - ночью Wink Мы потом поехали на море встречать восход полной Луны, с шашлыками, замоченными по нашему семейному рецепту - в яблочном уксусе с приправами. Вкуснейшая вещь! И тут набежали тучки... Загремели молнии... Но далеко, мы решили не отказываться от своей затеи. Едва мы успели пожарить шашлыки, загремело прямо над нами... "А ведь машина стоит одна в чистом поле - молния вполне в нее попасть может", - вспомнил Коля... И тут на нас стало выливаться небо... Мы быстро все собрали в машину и радовались, что хоть успели пожарить шашлыки... Ели шашлыки и смотрели через мокрое стекло на продирающуюся через тучи красную большую Луну... Круто! Жаль, что камера оказалась разряженной, не засняли такую красоту...

Так вот, если бы не крем от комаров, были бы мы съедены комарами вместе со своими шашлыками. Wink Одни бы косточки остались от нас. Wink Так что без кремов нынче не выжить - все время нужно чем-то мазаться.... :roll: Wink
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)