![]() |
Лето, пляж и прочие прелести отдыха ))) - Версия для печати +- Сайт профессионального астролога Татьяны Занадворовой (http://astro-regyna.ru) +-- Форум На завалинке (http://astro-regyna.ru/forumdisplay.php?fid=20) +--- Форум Поговорим о том, о сём... (http://astro-regyna.ru/forumdisplay.php?fid=22) +--- Темы: Лето, пляж и прочие прелести отдыха ))) (/showthread.php?tid=141) |
Лето, пляж и прочие прелести отдыха ))) - regyna_phpbb3_import1 - 20-06-2008 Варя Написал:Сегодня, если бы не поехали на пляж обгорать, захватив с собой Хозяйку этого форума, я бы уже этот комп возненавидела не по-тихому, а по-настоящемуПолагаешь, ты одна? ))) Я вот слегка-слегка совсем поджарилась. Теперь вот думаю, погодка б постояла, мои б традиционные утренние пляжные моционы -- эх, с превеликой радостью бы... Благо, лужа от меня недалеко, 1 остановка на электричке и все дела. Зато заряжает мощно, это ж все 4 Стихии сразу. Лето, пляж и прочие прелести отдыха ))) - Варя - 20-06-2008 Прошу прощения за офтоп, но не с меня он начался. ![]() Тань, а чем намазаться можно? ![]() ![]() Re: О профессиональной этике консультанта - regyna_phpbb3_import1 - 20-06-2008 Не-а. Не знаю. ![]() Сильно сгорела? У меня, вроде, ничего, слегка так покраснела. Думаю, день-другой не высовываться и потом прямо с утречка загорать идти можно будет. А тему разделю потом. Re: О профессиональной этике консультанта - Варя - 20-06-2008 Цитата:А тему разделю потом.Считаешь обсуждение солнечного ожога важным для форума? ![]() Тогда так: муж посоветовал намазаться мазью Спасатель. Хорошо заживляет раны и синяки, давно его использую. Инструкция рекомендует и солнечные ожоги лечить, но я как-то об этом позабыла совсем. ![]() Re: О профессиональной этике консультанта - regyna_phpbb3_import1 - 20-06-2008 Варя Написал:Считаешь обсуждение солнечного ожога важным для форума?Варюх, да мало ли? Мы ж тут не одни такие. ))) Цитата:Тогда так: муж посоветовал намазаться мазью Спасатель. Хорошо заживляет раны и синяки, давно его использую. Инструкция рекомендует и солнечные ожоги лечить, но я как-то об этом позабыла совсем.Тоже дело, в принципе. Вообще, в советские времена рекомендовали еще детский крем. Самый-самый обычный, копеечный. Тогда помогало. Re: О профессиональной этике консультанта - Варя - 24-06-2008 Докладываю: Спасатель меня спас. ![]() Но больше на пляж я не пойду!! Я всегда там обгораю и хожу туда только раз в лето... Даже не знаю, зачем тогда хожу... :? Все идут, и я вместе с ними, хотя знаю, чем мне это грозит... В-общем, грызла себя все эти дни за свою Луну, и до сих пор грызу... Re: О профессиональной этике консультанта - Lud_mila - 24-06-2008 "Но больше на пляж я не пойду!! Я всегда там обгораю и хожу туда только раз в лето..." А если кремом пользоваться защитный от солнца? Мне помогает. Re: О профессиональной этике консультанта - regyna_phpbb3_import1 - 24-06-2008 Хе-хе, а мою легкую поджаристость заценили, сказав: "Хорошо загорела". Да это разве загорела? Так и ответила: "Буду ловить денечки и солнышко, и даже не стоит пробовать возникать". Ну, и о том, что ему же тоже, наверное, хочется, чтоб я самой красивой была. ))) Варюх, на самом деле, в солнцежар, как тогда попали, туда ходить не стоит. Я обычно либо с утречка, чтоб в двенадцать-час уже слинять оттуда. Либо после 4 вечера, часов так до 7 чтобы. Ну, и Люда верно про защитный крем говорит. В зависимости от типа кожи. Тебе с самой сильной защитой, видимо, нужно, слишком белокожая. Re: О профессиональной этике консультанта - Варя - 24-06-2008 Ой, спасибо!!! ![]() ![]() меня как-то обмазывали кремом от загара, когда брали меня гулять под парусами - на парусе 2 дня через все обское море куда-то на другой его край катались - с утра и весь день по морю, вечером на другом краю в какой-то деревне оказались, палатку разбили, поели, переночевали и целый день потом обратно катились. Было неописуемо здорово, но кабы не такой крем, меня бы уже не было вживых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, ты, конечно верно про время суток отмечаешь... еще лучше - ночью ![]() Так вот, если бы не крем от комаров, были бы мы съедены комарами вместе со своими шашлыками. ![]() ![]() ![]() |