Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Женская тема
Отношения "векторное кольцо",

Вопрос женщины - Ж.(17/06/1967г.), прозвучал следующим
образом -
"какова ситуация взаимоотношений с Д., как будут развиваться эти отношения, каков возможный итог этих отношений, чего ждать от отношений (встреча произошла 20.12.09г. в Москве; Д. 17.09.1962г.)"

Мой ответ -

На вопрос - какова ситуация взаимоотношений, покажет анализ синастрии, т.е., каким образом, на каком уровне взаимодействуют ваши планеты с его планетами,
Вы - Близнец, стихия Воздух, он - Дева, стихия Земля, стихии, в астрологии считаются не дружественные, то есть гармония между вами сама по себе трудно достигается, только при усилии и обоюдном желании.

Его Солнце в дисгармоничном (квадрат)аспекте к вашему Солнцу, конфликты могут возникать на почве проявления личностных амбиций в отношении друг друга, желание каждого из вас занять главенствующую позицию наталкивается на упорнейшее сопротивление и возражение противоположной стороны, бесконечные споры и разногласия могут возникать по любому поводу и в личной, и в социальной жизни.

Его Луна в квадрате к вашей Венере - также сложный аспект для взаимоотношений с точки зрения взаимопонимания,
смущение и трудность выражения симпатии в отношении друг друга приводят, как правило, к безответственности чувств при романтических взаимоотношениях, что влечет за собой эмоциональные страдания и разочарование,
между вами возникает чисто физическое или неосознанное эмоциональное влечение, которое довольно кратковременно и непостоянно из-за вашей духовно-интеллектуальной несовместимости,
супружеские отношения, в этом случае могут формироваться либо из меркантильных соображений, либо в результате давления извне с целью сохранения незапятнанности репутации, а отнюдь не из чистых побуждений.

Ваша Венера в квадрате к его Венере - показывает, что в ваших взаимоотношениях царит взаимное непонимание во всем, что касается эмоционально-чувственного восприятия и социального мировоззрения, как то, недостаток искренности или чрезмерная сентиментальность,
неразумное обращение с материальными ресурсами не только не порицаются сторонами, но даже, наоборот, могут попустительствоваться.
Это основные, личностные планеты синастрии и все они не "улыбаются" друг другу.

Когда написала, эту часть, подумала, надо же одни квадраты, что-то, как-то совсем угрюмо.
Решила прибегнуть к Таро для влюбленных,
выпали:
их отношения - Первосвященник
их будущее - Повешенный

Ваши отношения, если нет глубоких чувств, могут сохраняться до тех пор, пока вас обоих это будет устраивать.
Как только одна из сторон пожелает что-то изменить, поменять или перейти на другой уровень отношений, может произойти конфликт, скорее всего с его стороны, с бурным уходом "навсегда", однако, через некоторое время, вероятен возврат, то есть, получается, что каждый из вас, поочереди, становится "жертвой" ситуации.
Еще один момент,
ваша Венера в соединении с его Раху (Восходящий Лунный Узел, имеющий отношение к карме)а его Венера в соединении с вашим Кету (Нисходящий Лунный узел, также имеющий отношение к карме, то есть ваши Узлы и ваши Венеры во взаимосвязи, это позволяет сделать суждение, что в прошлой жизни вы также были "тесно знакомы",

на этом этапе решила посмотреть на предмет векторной связи - "векторное кольцо" и оказалось, что так оно и есть

кроме этого, по восточному гороскопу - вы родились в год Козы, он, в год Тигра, и, вы оба попадаете под так называемое - "векторное кольцо" - он - "хозяин", вы - "слуга", про такой союз говорят - "покой им только снился", и вместе тяжело и врозь невозможно.
Векторные отношения развиваются по законам вихревых, мистических структур, в которых ясно направление движения, но не ясен характер движения. Между вами такие мощные энергии, с которыми справиться, практически невозможно, они (энергии) могут быть источником и больших потрясений, и высочайшего взлета. В подобных взаимоотношениях оба могут подниматься на такую "заоблачную высоту" в своих ощущениях и переживаниях, на которую не способны подняться все другие. Увы, за этот полет приходится чем-то платить. Главная плата - невозможность застабилизировать отношения. Однако, если посмотреть на нашу жизнь немного шире, то все мы временные обитатели этого мира, и в этом смысле даже самые стабильные отношения немногим лучше векторных.
Поэтому, вам остается только уповать на -
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить.
Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии.
И дай мудрости, чтобы я смогла отличить одно от другого".

Ее комментарий:
Большое спасибо! Мне удалось с помощью консультации прояснить основные трудности наших отношений и понять, какую линию поведения нужно выбрать! Вы мне очень помогли!
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)