![]() |
Женская тема - Версия для печати +- Сайт профессионального астролога Татьяны Занадворовой (http://astro-regyna.ru) +-- Форум Астрология (http://astro-regyna.ru/forumdisplay.php?fid=7) +--- Форум Говорим и мыслим астрологически (http://astro-regyna.ru/forumdisplay.php?fid=9) +--- Темы: Женская тема (/showthread.php?tid=638) |
Женская тема - Динка - 13-10-2010 Уважаемые астрологи и эзотерики! ![]() Создание постоянной клиентской аудитории (а как следствие - получение стабильного заработка) - проблема почти каждого из нас. Мало иметь в своей космограмме аспекты удачи, нам всем приходится много работать, крутиться как "белка в колесе", буквально выпрыгивая из-под себя, чтобы обеспечить себе и своим близким достойный уровень существования. Чтобы попытаться как-то решить означенные выше проблемы, я задумала в качестве эксперимента выпустить сборник астрологических рассказов. Пилотное название "Женская тема". Почему - женская? Потому что подавляющее большинство наших клиентов - женщины. И подавляющее количество тем консультаций - совместимость, любовь-морковь, замужество, дети, отношения и т.п. Я предлагаю вам на взаимовыгодной основе поучаствовать в этом сборнике. Жду от вас астрологические рассказы на упомянутые темы. К вашему рассказу в сборнике будет размещена ваша фотография, ваши данные, ваши реквизиты (как с вами связаться). Все финансовые риски за редактуру, макетирование, дизайн, печать, распространение я беру на себя. Re: Женская тема - Диана - 13-10-2010 Вау! :lol: Вот это да!!! )) Re: Женская тема - Динка - 13-10-2010 С предложениями пишите в тему, или по адресу: <!-- e --><a href="mailto:din-ka@mail.ru">din-ka@mail.ru</a><!-- e --> Re: Женская тема - Ольга - 13-10-2010 Интересно ![]() Тамара, а просверхзадачу можно пару слов? А то не очень ясно с каким подходом нужно писать эти рассказы. Просто сборник должна объединять некая единая идея. вот она-то и не ясна пока. Re: Женская тема - Динка - 13-10-2010 Ольга Написал:Интересно Форма - занимательная астрология. Идея - популяризация астрологии. На примере клиентских историй можно ненавязчиво показать возможности астрологии: - личный потенциал, что можно прочитать в карте человека; - какие вопросы задают клиенты и какие ответы получают; - совместимость людей - почему с одним человеком так, а с другим совсем иначе; что повлечет за собой предстоящий союз; - выбор момента для регистрации отношений (или для другого события), на что влияет конкретное время и какие могут быть последствия той или иной даты; - просто интересные истории (сюжеты) с привязкой к астрологическим факторам. Наибольшей популярностью пользуются клиентские истории - люди примеряют их на себя и параллельно узнают о возможностях астрологии. Re: Женская тема - Таня Ян - 14-10-2010 Цитата:Наибольшей популярностью пользуются клиентские истории - люди примеряют их на себя и параллельно узнают о возможностях астрологии.это типа - был такой сборник "от двух до пяти", диалоги взрослых и детей ? то есть то что мы сейчас делаем на астростаре, вопрос от клиента - ответ клиенту? если это, то у нас у каждой есть, и собрать это все в сборник, даже можно по темам, Re: Женская тема - Елена Пшеничная - 14-10-2010 Динка Написал:С предложениями пишите в тему, или по адресу: <!-- e --><a href="mailto:din-ka@mail.ru">din-ka@mail.ru</a><!-- e -->А курьезы? Когда астролог сказал одно, а человек услышал другое и через несколько лет (!) пришел к астрологу с претензией? Такое прислать? У меня такие ситуации были. Re: Женская тема - Динка - 14-10-2010 Елена Пшеничная Написал:А курьезы? Когда астролог сказал одно, а человек услышал другое и через несколько лет (!) пришел к астрологу с претензией? Такое прислать? У меня такие ситуации были.Курьезы, анекдоты из жизни ![]() Таня Ян Написал:о типа - был такой сборник "от двух до пяти", диалоги взрослых и детей ?Предполагается сборник рассказов разных авторов. А в какой форме автор напишет рассказ - в форме диалога с выводом в конце, или в форме повествования, это уже на выбор самого астролога. И не забывайте про ТЕМУ!!! Тема - женская: любовь-морковь, замужество, венец безбрачия, совместимость, дети, красота и т.п. Re: Женская тема - Таня Ян - 18-10-2010 Отношения "векторное кольцо", Вопрос женщины - Ж.(17/06/1967г.), прозвучал следующим образом - "какова ситуация взаимоотношений с Д., как будут развиваться эти отношения, каков возможный итог этих отношений, чего ждать от отношений (встреча произошла 20.12.09г. в Москве; Д. 17.09.1962г.)" Мой ответ - На вопрос - какова ситуация взаимоотношений, покажет анализ синастрии, т.е., каким образом, на каком уровне взаимодействуют ваши планеты с его планетами, Вы - Близнец, стихия Воздух, он - Дева, стихия Земля, стихии, в астрологии считаются не дружественные, то есть гармония между вами сама по себе трудно достигается, только при усилии и обоюдном желании. Его Солнце в дисгармоничном (квадрат)аспекте к вашему Солнцу, конфликты могут возникать на почве проявления личностных амбиций в отношении друг друга, желание каждого из вас занять главенствующую позицию наталкивается на упорнейшее сопротивление и возражение противоположной стороны, бесконечные споры и разногласия могут возникать по любому поводу и в личной, и в социальной жизни. Его Луна в квадрате к вашей Венере - также сложный аспект для взаимоотношений с точки зрения взаимопонимания, смущение и трудность выражения симпатии в отношении друг друга приводят, как правило, к безответственности чувств при романтических взаимоотношениях, что влечет за собой эмоциональные страдания и разочарование, между вами возникает чисто физическое или неосознанное эмоциональное влечение, которое довольно кратковременно и непостоянно из-за вашей духовно-интеллектуальной несовместимости, супружеские отношения, в этом случае могут формироваться либо из меркантильных соображений, либо в результате давления извне с целью сохранения незапятнанности репутации, а отнюдь не из чистых побуждений. Ваша Венера в квадрате к его Венере - показывает, что в ваших взаимоотношениях царит взаимное непонимание во всем, что касается эмоционально-чувственного восприятия и социального мировоззрения, как то, недостаток искренности или чрезмерная сентиментальность, неразумное обращение с материальными ресурсами не только не порицаются сторонами, но даже, наоборот, могут попустительствоваться. Это основные, личностные планеты синастрии и все они не "улыбаются" друг другу. Когда написала, эту часть, подумала, надо же одни квадраты, что-то, как-то совсем угрюмо. Решила прибегнуть к Таро для влюбленных, выпали: их отношения - Первосвященник их будущее - Повешенный Ваши отношения, если нет глубоких чувств, могут сохраняться до тех пор, пока вас обоих это будет устраивать. Как только одна из сторон пожелает что-то изменить, поменять или перейти на другой уровень отношений, может произойти конфликт, скорее всего с его стороны, с бурным уходом "навсегда", однако, через некоторое время, вероятен возврат, то есть, получается, что каждый из вас, поочереди, становится "жертвой" ситуации. Еще один момент, ваша Венера в соединении с его Раху (Восходящий Лунный Узел, имеющий отношение к карме)а его Венера в соединении с вашим Кету (Нисходящий Лунный узел, также имеющий отношение к карме, то есть ваши Узлы и ваши Венеры во взаимосвязи, это позволяет сделать суждение, что в прошлой жизни вы также были "тесно знакомы", на этом этапе решила посмотреть на предмет векторной связи - "векторное кольцо" и оказалось, что так оно и есть кроме этого, по восточному гороскопу - вы родились в год Козы, он, в год Тигра, и, вы оба попадаете под так называемое - "векторное кольцо" - он - "хозяин", вы - "слуга", про такой союз говорят - "покой им только снился", и вместе тяжело и врозь невозможно. Векторные отношения развиваются по законам вихревых, мистических структур, в которых ясно направление движения, но не ясен характер движения. Между вами такие мощные энергии, с которыми справиться, практически невозможно, они (энергии) могут быть источником и больших потрясений, и высочайшего взлета. В подобных взаимоотношениях оба могут подниматься на такую "заоблачную высоту" в своих ощущениях и переживаниях, на которую не способны подняться все другие. Увы, за этот полет приходится чем-то платить. Главная плата - невозможность застабилизировать отношения. Однако, если посмотреть на нашу жизнь немного шире, то все мы временные обитатели этого мира, и в этом смысле даже самые стабильные отношения немногим лучше векторных. Поэтому, вам остается только уповать на - "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смогла отличить одно от другого". Ее комментарий: Большое спасибо! Мне удалось с помощью консультации прояснить основные трудности наших отношений и понять, какую линию поведения нужно выбрать! Вы мне очень помогли! Re: Женская тема - Динка - 19-10-2010 Танюш, я думаю, можно попробовать статью в форме "вопрос-ответ". Вопрос клиента - твой ответ. Ты не будешь против, если я попытаюсь отредактировать текст? Re: Женская тема - Елена Пшеничная - 19-10-2010 У меня есть примеры анализа совместимости по именологии. Просто были ситуации, когда не было под рукой компа или человек не мог указать данные о рождении партнера. Такой анализ интересный, с конкретными рекомендациями. Но вот в тему ли? Все же не астрология. Re: Женская тема - Динка - 19-10-2010 Елена Пшеничная Написал:У меня есть примеры анализа совместимости по именологии. Просто были ситуации, когда не было под рукой компа или человек не мог указать данные о рождении партнера. Такой анализ интересный, с конкретными рекомендациями. Но вот в тему ли? Все же не астрология. А давайте посмотрим, что там ![]() Re: Женская тема - Елена Пшеничная - 19-10-2010 Тогда я до конца недели все в читабельную форму приведу и на почту отправлю. Re: Женская тема - Таня Ян - 19-10-2010 Цитата:Ты не будешь против, если я попытаюсь отредактировать текст?нет, Динка, я совсем не против твоей редакции ![]() Re: Женская тема - Динка - 20-10-2010 При администрировании сайта видно, по каким запросам (поисковым фразам) приходят люди. Порой это является хорошей подсказкой - на какую тему сегодня стОит писать. Вот некоторые запросы: 1. Календарь зачатия (тема широкая, здесь хорошо могут развернуться медицинские астрологи, можно лунные дни присовокупить, да мало ли что) 2. Календарь красоты (ну, тут пальма первенства у Регины ![]() 3. Астрологический прогноз для новорожденного. 4. Весы ноябрь 2010 (прогнозы по знакам всегда в ходу ![]() ![]() 5. Кармический гороскоп бесплатно (и не только кармический ![]() ![]() 6. Хорар любит ли (на сайте консультационного блока пока нет, но... любовь-морковь жить будет! ![]() 7. Когда луна растет в октябре; сюда же - астрокалендарь луны 2010; прохождение луны по знакам зодиака на октябрь 2010 года (Танюш Ян, это, по-моему, по твоей части ![]() 8. Ретроградная венера встреча (ретроградность планет - натальных и транзитных, их влияние на нашу жизнь - очень загадочная тема) 9. хирон в октябре 2010 года; хирон в 2010 году (интересно, что хотели узнать? ![]() 10. астрологические новости, анекдоты (у вас имеются?) ![]() 11. составление соляра астролог (можно попытаться популярным языком рассказать о возможностях астрологии, и как они могут применяться для разных случаев) 12. астрология и гомеопатия 13. астрологи россии светлана москва (вот про кого это? ![]() 14. новосибирск школа таро отзывы (как же мы незаслуженно забыли Таро! Я думаю, многим будет очень интересно прикоснуться к тайным знаниям) 15. затмение январь 2011 для стрельца (тоже довольно загадочное явление и неоднозначное) 16. Детская астропсихология (где женщины, там и детки, как же без них...) 17.конец света октябрь 2010 (сколько уже концов света мы пережили?) 18. свадьба в период ретроградности меркурия (эту тему - свадьбы на ретрограде, можно рассматривать отдельно, а можно приплюсовать к п.8) 19.астрокалендарь купли продажи 20. лунный календарь голоданий на октябрь 2010 (О! Даже такой ищут ![]() 21. медицинский гороскоп процедур на 2010 ноябрь 22. на какие группы астрологи разделяют людей 23. врата золушки 24. как часто сбываются предсказания астрологов 25. а кто такие астрологи (Вот так!) Во все времена спрос рождал предложение. Re: Женская тема - Таня Ян - 20-10-2010 Динка, ну поле непаханное, пиши - нехочу, называется ![]() я бы с удовольствием взяла тему про деток - Цитата:Астрологический прогноз для новорожденного.про Луну, думаю, как видоизменить, или по-новому писать прогнозы, ну и конечно же о Таро Re: Женская тема - Динка - 23-10-2010 Некоторые из новых поисковых фраз: 1. Конец света в ноябре 2010 (Это вообще больная тема для многих, запрашивают постоянно ![]() 2. как вести прием астрологу (Можно рассказать, как готовится консультация, как она проводится. Эту тему можно объединить с рассказом о возможностях астрологии. Меня частенько спрашивают при первом телефонном контакте - как будет проходить консультация) 3. можно ли в школе изучать астрологию (не совсем, конечно понятно - или речь идет о школьном возрасте, или о какой-то астрологической школе) 4. школа таро новосибирск сибирская (До меня только со второго раза дошло, что в Новосибирске Школа Астропсихологии, и таро, естественно, находится на ул.Сибирская) 5. астрономия какого числа хорошо создать брак для тельца и водолея в ноябре 2010г. (Для астролога порой запрос звучит анекдотически) ![]() |