Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Меркурий идет ретро: 26 мая-19 июня 2008 г.
Цитата:Варя, может не стоит видеть во мне свое отражение? вкладывать в мои слова смысл, которого там не было?
Это неважно, чье отражение я вижу ;) Вам бы следовало понять, что каждый из нас что-то да видит знакомое в другом, себя или своего знакомого. Особенно поначалу. У Вас явно не хватает опыта общения (много общаться с самыми разными людьми), это нехватка Воздуха в гороскопе скорее всего: Вы слишком зациклены на себе самой и требуете от других, чтобы они точно так же глубоко погружались в Вас при общении с Вами. Когда общения много, приходится учиться быть полегче с людьми, менее требовательным, хотя это и трудно.

В то же время Вы можете не заметить, что Вы сами совершенно неверно понимаете своего собеседника - это обязательно случается при слишком глубоком погружении В СЕБЯ. Да и без такого погружения случается. От этого и проблемы с мужем в частности. Не сочтите за язву - это просто мнение для размышления Вам, на котором я не собираюсь настаивать.

И еще - у Вас не в Скорпионе ли Асцендент? Такое с ними случается. Но это победимо, как и нехватка Воздуха: общительные Скорпионы на Асценденте очень-очень интересные люди, с ними приятно общаться. Глубина мысли (которая у Вас уже есть) + легкость в общении вызывает большое уважение у людей. А уважение людей - это легкая дорожка среди них, к любым успехам.

Еще это может быть от транзита Плутона в Вашу карту. Тогда это пройдет. Но нельзя допустить, чтобы, проходя, разрушило Ваши отношения: не донимайте слишком часто мужа претензиями, давайте от них отдохнуть: психика перестраивается всегда долго, месяцами и годами. На таких транзитах отношения нередко разрушаются от усталости от претензий, хотя сами претензии могут быть справедливыми. Если у Вас Плутон в карте аспектирует 7 дом или Венеру, Луну, Солнце - тогда следует выработать такую привычку на всю жизнь.
Цитата:я не гворила о _споре_. Как можно спорить о том, что ты чувствуешь? Типа -" я чувствую-думаю так-то" - "а вот и нет, ты не прав(а), ты чувствуешь неправильно..."???
тогда тем более - о каком Меркурии может быть речь? :shock:
Если в паре проблемы по Меркурию - это всегда СПОР. Потому-то и привела такой пример - про Меркурий, а не про Вашу пару (перечитайте-ка внимательнее, и отнесите свою претензию о том, что кто-то кого-то неверно понял к себе :)). Или отстутствие общения как такового - каждый делает свое, не считая нужным об этом извещать другого - МОЛЧАНИЕ. Или так: один может считать, что и так все должно быть понятно другому - телепатически. ;)

Цитата:Объясняю, проясняю (НЕ доказываю, а объясняю свою позицию,мотивы и т.д.) - "да, да, я понял....".
Мой отец тоже так делал всегда. А на самом деле просто не слушал и не слышал. :(
Цитата:Какой смысл говорить "да, я понял" - чтоб закончить мое объяснение о себе?
Ну причины могут быть разные. Думаю, нужно смотреть ваши гороскопы, а не карту брака. (Таня Ян вызывалась ;)) Хотя, быть может, причина в том, что он просто устает от Вас, не желая копаться в том, что Вы должны сделать САМИ по его мнению. А может быть, он хочет, чтобы и его тоже понимали, а Вы требуете только к себе понимания? Такое нередко случается в парах М-Ж.
Цитата:так что, спасибо за внимание, но с выводом [...] Вы явно промахнулись.
Дорогая :) Слава Богу Вы мне не жена :) Я Вашему мужу даже посочувствовала. :)
Ответьте СЕБЕ на вопрос (мне ответ этот не нужен): А почему я НЕ ИМЕЮ ПРАВА понять Вас неправильно? Вы с такой претензией это пишете, будто все обязаны напрячь свой мозг изо всех сил и не дай Бог, скажут что-то невпопад - получат упрек. В таком случае уж лучше не говорить с Вами, а просто промолчать, перекрестившись. :) Впрочем, я это заметила еще в Ваших ответах другим собеседникам. ;) Ибо они посмели высказать мнение, отличающееся от Вашего, и Вы их так "на место" хотели поставить... Просто хочу обратить Ваше внимание, что смена мужа на другого Вам может не помочь... Не со зла такое пишу, поверьте.

Цитата:насчет того,что нам обоим это было нужно... Не знаю, я вообще-то не хотела расписываться, ТЕМ БОЛЕЕ в то время. (Хотя, про ретро-меркурий я вообще ничего тогда не знала, просто по другим соображениям - ни то время, ни те условия меня не устраивали. )
Это интересный момент. Получается, что Ваша Луна правит всем гороскопом - Вы сначала идете на поводу у ситуации, а потом обижаетесь, что она не в Вашу пользу. ;) Это имеет системный характер в Вашей жизни? Пора ли признать для себя, что и от Вас что-то должно зависеть, СРАЗУ, а не потом, упреками тому, кому Вы доверили принять решение ЗА ВАС - когда уже ПОЗДНО? Это типично женская проблема, редко какая женщина может похвастать тем, что в ее жизни не было такого. Так нас воспитывают.
Цитата:А насчет того,что надо видеть всю карту - да, я это понимаю. НО! понимаю также и то, что зная, что надо найти, можно это найти - уж у астрологии методов хватает.
Вообще-то Вас тут хором заверяли, что то, что Вы нашли - это совсем не то, что Вы искали :)
Цитата:Но это скорее для консультария. И опять же, если астролог "не угадал", всегда можно сказать, что карта - это только потенциал, а уже куда люди с ним зайдут - это их дело.
Тогда Вы обратились не в тот форум. Так здесь и считают, увы ;) - что любой гороскоп можно использовать по-разному.

И пожалуйста, не ищите Бога в астрологах. НИКТО не может знать всей Истины, но ее ищут и что-то интересное и полезное порой находят и, очень здорово, что друг с другом делятся разными находками. Только и всего.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)