Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Меркурий идет ретро: 26 мая-19 июня 2008 г.
Regyna Написал:Может, для начала тогда имеет смысл понять получше про Меркурий?
Свойства, проявления, символизм? Мифологию попутно вспомнить? Ключевые слова, которыми охарактеризовать его проявления могли бы?
думаю да.
понять получше пытаюсь вот, на практических примерах.
Если у вас возникли сомнения из-за того,что я назвала его теплым - так может это просто мое личное воприятие. Он у меня марсом подогрет (в шир. соединении - <4'34) Wink . И вообще, интеллект,мышление, понимание, разум - эт моё...

Вот из описаний, данных Татьяной я и "хочу все знать..", и"анализ прежде всего, а потом выводы....", и "иногда бывает, язык мой, враг мой...", иногда "не суди, да не судим будешь...", и "главное - факты, домыслы - не ...."

Селянка Написал:Взаимодействие Меркурия с Нептуном могут означать непонимание или обман (нечаянный или намеренный).
ну вот нечто такое похожее имеет место. Я только не могу понять - нечаянное или намеренное. И где спряталось это взаимодействие меркурия с нептуном или что вместо него работает так. На квадрат солнца с нептуном значит нельзя это "свалить"? Wink

Селянка Написал:Lilac, укажите пожалуйста, если это возможно, точные координаты Меркурия и Нептуна в композите.
пожалста: Мерк - 21.19 Льва, Нептун - 10.31 Стрельца
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)