10-06-2008, 05:57 PM
Цитата:Это интересное наблюдение, но, с моей точки зрения, не всё так однозначноРазумеется - не все так однозначно.
Я привела этот небольшой пример тоько для того, чтобы подтвердить ваши же утверждения о том, что понимание это не только Меркурий.
Цитата:А с точки зрения классики, очень важны управители-альмутены Асцендентов, куда они попадают в Вашей карте, как сочетаются с Вашим управителем Асцендента и т.д.и т.п.Спасибо))) я, вообще-то, в курсе
Цитата:Тогда получается, что те "горемыки", которым посчастливилось родиться с Нептуном в 1 доме без других планет, так и живут всю жизнь непонятыми? У меня есть подруга с Нептуном в 1 доме практически на ASC, других планет в 1 доме нет, и я её отлично понимаю, и не только я!Извините, не уточнила - им будет трудно быть понятыми для людей с конкретным мышлением(в рациональных знаках), например с Меркурием в Деве и Близнецах.У меня есть достаточное количество знакомых с Нептуном в первом - в основном здесь довольно нормальное взаимопонимание.
Цитата:А потом Татьяна права, вопросы понимания-непонимания - это не только (а может и не столько) Меркурий.Я и пыталась подтвердить примером это утверждение Татьяны, ибо - согласна