Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Меркурий идет ретро: 26 мая-19 июня 2008 г.
Regyna Написал:Bероятно, Вы столь юны, что не застали советских времен?
ну... не столь,чтоб не застала, но не в том возрасте,когда меня касались бы означенные Вами проблемы. Хотя знала об их существовании( из фильмов, к примеру). Кстати, они ведь никуда не исчезли, а "перехали" на др. уровень,или трансформировались. Или, если угодно, исчезли, но вместо них появились другие.(ведь в целом-то жить стало лучше, жить стало веселее Wink ) Например, нечто побное можно встретить при необходимости получения визы. Но это как раз и подпадает под категорию "контакта с офиц. инстанциями". Я имела в виду, что накладывает официоз на отношения между людьми внутри пары в каждодневном общении при хороших отношениях?(т.е. не надо приводить в пример разговоры типа " а ты мне никто,чтобы указывать,вот захочу и уйду" в т. наз. гражд.браке - ведь очевидно,что в отношениях есть уже трещина раз такие разговоры ведутся, а во вторых, в офиц. браке такие разговоры могут тоже иметь место, только в несколько иных выражениях, например: "ты, женщина, знай свое место, а если что- завтра подам на развод"). Ведь очевидно, что сегодня не статус брака определяет отношения,роли и обязательства внутри пары, а сами участники. И статус на это не влияет. Как договорятся, так и будет. К примеру, вопрос измены. Часто говорят,что гражд. брак - это бОльшая свобода. Типа, можно ведь не ограничиваться одним партнером. Но ведь на практике это не так. И официально женатые изменяют и имеют вторые семьи, и в то же время и в гражд. браке изменяющий, скажем так, партнер будет скрывать свои отношения на стороне если знает что его половине это придется не по душе. Или возьмите секс:чем он отличается в офиц.браке и в гражд.? ведь очевидно, что ничем. Т.е. по сути любой брак - это договоренность внутри пары. Только в одном случае они сообщили об этом государству, а в др. - нет. И если люди плохо договорились, то брак распадается независимо от степени информированности гос-ва. Я имею в виду ФАКТИЧЕСКИЕ близкие, родственные отношения, а не наличие штампов в паспорте.
повторю вопрос свой: меня интересует как влияет официоз на ФАКТИЧЕСКИЕ повседневные брачные отношения внутри пары и как это "видно" на астрологическом уровне.

я как-то сделала такое "открытие":пока люди встречаются-любятся, их отношения идут по 5-му дому, а когда женятся - по 7-му. И получается, что иногда лучше НЕ жениться, если 5-й дом гармоничнее, чем 7-й? ( вопрос к практикующим астрологам- встречались у вас такие ситуации? мне кажется, что я попала именно в такую ловушку). И вообще, 7д - ведь он же и дом врагов! так что от супруга до врага - один шаг!

и вот как быть с гражд.браком? каким домом он описывается? 7-м ? а в чем тогда отличие его от официального(по астропоказателям)?
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)