Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Меркурий идет ретро: 26 мая-19 июня 2008 г.
Lilac Написал:Подается заявление, а через месяц только оформляется развод. Все точно так же, как и с регистрацией брака. И очевидно, что ч-з месяц Мерк. уже будет директным.
Ретро-Меркурию свойственно вносить путаницу в те дела, которыми планета управляет. Например, подаете заявление, а оно где-то теряется, либо ошибки при заполнении. Либо другая сторона передумает, и процесс затянуться может именно по этой причине -- в общем, вариантов хватает. В итоге на процедуру оформления уйдет гораздо больше времени.
Цитата:у меня как-то сложилось иное впечатление - что именно карта брака является основной картой брачных отношений( а не композит или там срединная карта.Синастрия еще как-то стоит рядом, но все равно на 2-м месте) - как натал только не для ч-ка, а для "ячейки общества"
Основной картой семьи, именно как "ячейки общества", рожденной официальным порядком -- запись, роспись, печать (ну, и штампики в паспортах).
Но не брачных отношений. В ином случае, как быть в случаях гражданского брака? (А сегодня именно такие формы отношений встречаются всё чаще и чаще, люди живут вместе по 2, 3, 5, больше лет и даже не помышляют порой об официальном закреплении уз; как выразился один мой знакомый, "У меня нет желания информировать государство на предмет, с кем я сплю".)
Цитата:а вот тут не понятно совсем. Как это совмещается: КРЕПКИЙ, ЖИЗНЕСПОСОБНЫЙ брак и ПЛОХИЕ/испорченные отношения???
А мне как раз вполне понятно. Сколько приходилось наблюдать и консультировать пар, в которых узы являются крепкими только внешне, в то время как супруги тихо ненавидят уже друг друга. Но по тем или иным причинам им бывает выгоднее, удобнее не разбегаться.
Цитата:В синастрии есть только 1 аспект с Меркурием: трин Юпитера(ж) и Меркурия(м) в водных знаках(если это имеет значение), и больше никакими аспектами(мажорными) эти планеты не связаны. Откуда тогда такое непонимание в паре?
В причинах непонимания "виноват" только ли Меркурий?
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)