Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Меркурий идет ретро: 26 мая-19 июня 2008 г.
Спасибо, в общем-то все понятно. Просто некоторые детали так ск-ть

Селянка Написал:
Цитата:И такой вот вопрос: подходящее ли сейчас время для развода?
Возможно, что процедура оформления развода затянется, и к ней придется потом снова возвращаться....
конечно, но только это обычный порядок. Подается заявление, а через месяц только оформляется развод. Все точно так же, как и с регистрацией брака. И очевидно, что ч-з месяц Мерк. уже будет директным.

Селянка Написал:
Цитата:и еще вот подумалось: может ли помочь как-то улучшить отношения перерегистрация брака, скажем так - т.е. если изначально брак был заключен в неудачное время - на ретро Меркурии или ретро Венере. Что если супругам развестись, а потом заключить брак в блее благоприятный момент?
Видите ли, карта регистрации брака - это только карта Вашего объединения, одобренного и закрепленного государством, где у вас есть определенные обязанности перед государством и друг перед другом. Там, собственно, об отношениях речь даже не идет.
Странно, у меня как-то сложилось иное впечатление - что именно карта брака является основной картой брачных отношений( а не композит или там срединная карта.Синастрия еще как-то стоит рядом, но все равно на 2-м месте) - как натал только не для ч-ка, а для "ячейки общества"

Селянка Написал:[Можно подобрать момент для создания крепкого, жизнеспособного, долгосрочного брака, и он и будет тянуться и продолжаться, даже когда отношения испортятся.
а вот тут не понятно совсем. Как это совмещается: КРЕПКИЙ, ЖИЗНЕСПОСОБНЫЙ брак и ПЛОХИЕ/испорченные отношения??? я такое даже представить не могу,при том что трудностей с воображением не наблюдалось.

Селянка Написал:[Поскольку отношения - это гораздо больше, чем карта брака. .
в этом конечно никто и не сомневался.

Селянка Написал:[Так что брак перерегистрировать можно, но это вряд ли поможет радикально. Wink
радикально никто и не надеялся. Wink (я ведь так и формулировала - всего лишь "помочь улучшить") Но вот что навело меня на мысль. Где-то прочитала, что ретро-меркурий в карте брака дает некое непонимание, возвращение на круги своя, постоянные повторения разговоров... коряво как-то выражовываюсь, но думаю суть ясна. Именно это я и наблюдала в подразумеваемом личном примере. И когда прочитала о ретро-меркурии, подумалось: ага, вот оно из-за чего!.. Возможно, конечно, и скорее всего причина гораздо глубже, вот только где ее искать (на уровне астрологии)? В синастрии есть только 1 аспект с Меркурием: трин Юпитера(ж) и Меркурия(м) в водных знаках(если это имеет значение), и больше никакими аспектами(мажорными) эти планеты не связаны. Откуда тогда такое непонимание в паре? Бесконечные разговоры об одном и том же. Говоришь, объясняешься, выкладываешься - вроде понял, а потом (через время) оказывается что нифига не понял - все ТЕ ЖЕ САМЫЕ претензии и упреки ПО ТЕМ ЖЕ САМЫМ ПОВОДАМ!!! как ослик по кругу ходим...
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)