Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Секс на бегу
Попала я на АстроЛеди, главная страница этого сайта снова восхитила меня своей трактовкой Луны. Smile

Луна в Близнецах
Возрастает желание общения. Тянет к перемене обстановки, смене впечатлений, получению новой информации. Постарайтесь удовлетворить эту потребность - больше говорите, читайте, смотрите, слушайте, двигайтесь. Чувства и эмоции сегодня беспокойны, но легки, поведение изменчивое. Секс на бегу, на скорую руку, поверхностный и быстрый. А может статься и такое : ' Поговорили и то приятно'.

Картиночки Луны и Близнецов явно у меня взяли, как и некоторые предложения о положении этой Луны. А вот про секс я как-то не пишу, не имею привычки сверять его качество с транзитами. :? Девушки придумали сами, но как компьютер: сваяли несколько фраз, а над смыслом не задумались. Получилось смешно. Smile

Это так дорвейщики поступают, уникальное содержание страниц своих сайтов создают автоматически, для поисковиков. А читаешь - полная ахинея.

А вообще - чего это астроледей так на сексе клинит? Помнится, про Луну в Козероге там было: "секс будет долгим и чувственным" - вот уж никогда бы такого о Козероге не подумала! Наверное, оттого, что ни на Луне в Козероге, ни на Луне в Близнецах сексом заниматься как-то не хочется - как раз из-за отсутствия чувственности. Что соответствует общепринятым теориям о сухости этих знаков. Но наши девицы молодые, помоложе меня, лет 18, им всегда хочется, наверное. Еще.

Хотя, вот вспомнила, секс у нас с мужем все-таки был сегодня, на Луне в Близнецах... :oops: Но не от руки и не от ноги, а прям как при Луне в Козероге - долгий и чувственный. Wink Видать, соединение Венеры помогло...

Ну это уже в тему, которую мы недавно обсуждали: о вреде копирайтеров, журналистов, называющих себя астрологами, а в данном случае - еще и продающих чужой труд и компьютерные распечатки гороскопов за деньги в свой карман... Их консультации в Интернете почитаешь - волосы дыбом встают.... и хочется посоветовать почитать уже наконец что-то по астрологии... и хотя бы выучить наизусть, раз уж понималка не работает. Ведь дурить людей, корчиться перед ними в своей всезнайности их не убедишь....
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)