Секс на бегу - Версия для печати +- Сайт профессионального астролога Татьяны Занадворовой (http://astro-regyna.ru) +-- Форум Астрология (http://astro-regyna.ru/forumdisplay.php?fid=7) +--- Форум Говорим и мыслим астрологически (http://astro-regyna.ru/forumdisplay.php?fid=9) +--- Темы: Секс на бегу (/showthread.php?tid=132) |
Секс на бегу - Варя - 05-06-2008 Попала я на АстроЛеди, главная страница этого сайта снова восхитила меня своей трактовкой Луны. Луна в Близнецах Возрастает желание общения. Тянет к перемене обстановки, смене впечатлений, получению новой информации. Постарайтесь удовлетворить эту потребность - больше говорите, читайте, смотрите, слушайте, двигайтесь. Чувства и эмоции сегодня беспокойны, но легки, поведение изменчивое. Секс на бегу, на скорую руку, поверхностный и быстрый. А может статься и такое : ' Поговорили и то приятно'. Картиночки Луны и Близнецов явно у меня взяли, как и некоторые предложения о положении этой Луны. А вот про секс я как-то не пишу, не имею привычки сверять его качество с транзитами. :? Девушки придумали сами, но как компьютер: сваяли несколько фраз, а над смыслом не задумались. Получилось смешно. Это так дорвейщики поступают, уникальное содержание страниц своих сайтов создают автоматически, для поисковиков. А читаешь - полная ахинея. А вообще - чего это астроледей так на сексе клинит? Помнится, про Луну в Козероге там было: "секс будет долгим и чувственным" - вот уж никогда бы такого о Козероге не подумала! Наверное, оттого, что ни на Луне в Козероге, ни на Луне в Близнецах сексом заниматься как-то не хочется - как раз из-за отсутствия чувственности. Что соответствует общепринятым теориям о сухости этих знаков. Но наши девицы молодые, помоложе меня, лет 18, им всегда хочется, наверное. Еще. Хотя, вот вспомнила, секс у нас с мужем все-таки был сегодня, на Луне в Близнецах... :oops: Но не от руки и не от ноги, а прям как при Луне в Козероге - долгий и чувственный. Видать, соединение Венеры помогло... Ну это уже в тему, которую мы недавно обсуждали: о вреде копирайтеров, журналистов, называющих себя астрологами, а в данном случае - еще и продающих чужой труд и компьютерные распечатки гороскопов за деньги в свой карман... Их консультации в Интернете почитаешь - волосы дыбом встают.... и хочется посоветовать почитать уже наконец что-то по астрологии... и хотя бы выучить наизусть, раз уж понималка не работает. Ведь дурить людей, корчиться перед ними в своей всезнайности их не убедишь.... Re: Секс на бегу - Лили-Я - 05-06-2008 Варя Написал:ни на Луне в Козероге, ни на Луне в Близнецах сексом заниматься как-то не хочетсясовершенно верно- и по теории и на практике проверено не единожды и не мной одной качественнее для этого Луна в водных знаках. Цитата:девицы молодые, помоложе меня, лет 18, им всегда хочется, наверное. Еще.не, Варя, тут ты ошибимшись известно ведь, что любит поговорить об этом тот, кто лишен возможности проживать это в реальной жизни :? Re: Секс на бегу - regyna_phpbb3_import1 - 06-06-2008 Варя Написал:Хотя, вот вспомнила, секс у нас с мужем все-таки был сегодня, на Луне в Близнецах... :oops: Но не от руки и не от ноги, а прям как при Луне в Козероге - долгий и чувственный. Видать, соединение Венеры помогло...Эээээ... У меня тут кое-кто чуть на работу вот не опоздал. Слишком увлеклись :oops: , как раз на близнецовой Луне дело было. Вообще, по транзитам не отслеживала такие вещи, не вижу смысла. Хороший секс, думается, от других вещей совсем зависит. Re: Секс на бегу - cranberry - 06-06-2008 На аспектах Луны с Плутоном нервное напряжение сексом хорошо снимается )))) Re: Секс на бегу - regyna_phpbb3_import1 - 06-06-2008 cranberry Написал:На аспектах Луны с Плутоном нервное напряжение сексом хорошо снимается ))))Сказала Скорпионка по восходящему знаку. ))) Re: Секс на бегу - cranberry - 06-06-2008 Regyna Написал:это просто Лунная 8-домница делится житейским опытом ))))cranberry Написал:На аспектах Луны с Плутоном нервное напряжение сексом хорошо снимается ))))Сказала Скорпионка по восходящему знаку. ))) Re: Секс на бегу - Варя - 18-06-2008 Цитата:это просто Лунная 8-домница делится житейским опытом ))))Как лунная 8-домница подтверждаю: в молодости нервное напряжение секс хорошо снимал. Уж не знаю, на каких именно аспектах. А вот теперь... нервное напряжение и секс - глубоко параллельные вещи. Может быть, от мужа зависит? Первый муж, который мне и снимал нервное напряжение, сам же его и нагнетал. Со вторым разряжаемся интеллектуально, поспорим аж до ссоры, но когда придем к общему мнению (не через секс ), то такое успокоение и расслабление посещает! Re: Секс на бегу - cranberry - 19-06-2008 точно, кто нагнетает - с тем и снимается )))) и точно, что такое особенно по молодости ))) А потом просто перестаешь напрягаться... |