Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Чем заниматься?
Регина, Татьяна, спасибо большое за ответы и за интерес!

Регина, квадрат этот я в текстах к карте увидела в программе Зета, а в книге прочитала, что это плохо. Просто хотелось разобраться почему при хороших задатках (многие говорили про способности) так трудно с реализацией, постоянно занимаюсь не тем что хочу ради денег.
Красоту люблю, оформительство неочень, усидчивости нет, в облаках летаю и люблю философствовать.

"Смотрите знак МС, как ведет себя его управитель (Солнце), в 12 доме, возможность проявить себя, но, что называется, находясь "за кулисами", когда основная деятельность проистекает не на виду, публика в массе своей ее попросту не видит." Это похоже на то, что мне ближе. Иногда сильно достает желание хорошо зарабатывать и быть независимой и работаю там где не хочу из-за этого.
Заниматься хочется экстрасенсорикой, собственно этим и занимаюсь, учусь в школе магической, но этим я не зарабатываю и вряд ли смогу. Поступить на психологию каждый год намереваюсь, но никак..То денег нет, то не хочется проходить ужас на экзаменах как в прошлый раз (бросила ин. яз хотя училась хорошо, но не мое было). Понимаю, что самое главное - это деньги и зависимость от их нехватки, блок в сознании из-за воспитания. И страх социальной реализации из-за подавленной мамой воли в детстве. Очень сильно желание уйти туда где нет людей вообще. Полностью остановиться. Но сила внутри тянет вперед и если что-то не меняю, то становится плохо, вот и кидаюсь каждый год в новое (работу, город, отношения и т.д.).
Серьезные трансформации - да. В конце апреля изменилось все, уехала из москвы, где прожила год, теперь опять на перепутье и опять не видно будущего.

Татьяна - да, все правильно про потенциал и отсутствие его реализации. Выбор конечно всегда есть и все в моих руках. Просто не могу понять почему так по жизни. Внутри очень много всего и энергия терзает а как дойдет дело до выхода - идет не туда куда надо. Уже который раз так произошло.. Хотя конечно я понимаю, что каждый год все меняется к лучшему и я постоянно учусь и приобретаю новое, даже делая ошибки, но кажется что так медленно и ничего к 23 годам не создано. Профессии нет, образования тоже, перспективны смутны. Ломать себя из-за денег и выживания в столице и из-за хоть какого-то социального признания не буду больше. Так что найти себя мне надо именно сейчас, тянуть больше некуда.

Спасибо еще раз. Смутила меня эта квадратура в карте, хотя там много хорошего написано, но опять все эти ньюансы, которых в астрологии несчесть я не знаю, поэтому лучше сама не буду пытаться разобраться)

А можете вкратце указать на те качества, с которыми надо более усиленно работать чтобы быть реализованным человеком. Что в карте мешает.. или может лучше развивать то, что дано хорошего и сильного и забить на нонагоны?
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)