Чем заниматься? - Версия для печати +- Сайт профессионального астролога Татьяны Занадворовой (http://astro-regyna.ru) +-- Форум Астрология (http://astro-regyna.ru/forumdisplay.php?fid=7) +--- Форум Астрологический консультарий (http://astro-regyna.ru/forumdisplay.php?fid=5) +--- Темы: Чем заниматься? (/showthread.php?tid=124) |
Чем заниматься? - Варвара - 31-05-2008 Здравствуйте, Регина! У меня так же вопрос про выбор профессии, слишком много всего интересует, но чем-то заниматься профессионально не получается. Незаконченный ин. яз, работа в маркетинге, секретарем - все это лишь мыканье для меня. Интересует действительно психология и эзотерика, но внутри и вовне что-то сопротивляется уже который год чтоб поступить в институт (больнющая тема) и начать все заново. Слишком много противоречивых внутренних порывов: и стремление руководить, и любовь к театру, и стремление к обособленности и самостоятельности во всем, и интерес к науке и философствованию, а все перекрывает страх неудач и нежелание терпеть снова трудности и лишения. Так же и в личной жизни ерунда. Вопрос. Это все проистекает из квадратуры Сатурн -МС, IC (90, 4*) в 1м доме? Или все-таки реализованность социальная мне светит в этой жизни и все не так уж страшно? Спасибо большое, с уважением, Оксана. Данные. г. Новосибирск, 9.25 утра, 3.10.1984. Re: Выбор профессии - regyna_phpbb3_import1 - 31-05-2008 Здравствуйте, Оксана. Глянула карту (уж больно зацепила Ваша фраза про квадрат Сатурна к МС/ИС) -- и... что-то не поняла. У меня получилось, что до квадрата 6 градусов, великоват орбис все же. Плюс об аспектах к куспидам имеет смысл вести речь, только при уверенности, что время рождения точнейшее -- Вы можете сказать это применимо к своей карте? Но, даже (предположим) квадратура эта действительно имеется, разве на реализованность в социальном плане только такой аспект влияние оказывать будет? Смотрите знак МС, как ведет себя его управитель (Солнце), в 12 доме, возможность проявить себя, но, что называется, находясь "за кулисами", когда основная деятельность проистекает не на виду, публика в массе своей ее попросту не видит. Цитата:Слишком много противоречивых внутренних порывов: и стремление руководить, и любовь к театру, и стремление к обособленности и самостоятельности во всем, и интерес к науке и философствованию, а все перекрывает страх неудач и нежелание терпеть снова трудности и лишения.С вышесказанным мной соотнести свои слова -- как? Венера (упр. АСЦ, если время верное, и в любом случае диспозитор Вашего СОлнца), идет на соед.с Сатурном, в 1 доме -- здесь может быть способность "делать красиво", посредством формы, творить, оформлять... Правда, усилий для возможности воплотить то, что дает такой аспект, придется приложить немало (у обеих планет нет других мажорных аспектов + 1 дом что для Венеры, что для Сатурна не самое выгодное положение). Плутон на АСЦ, силен по положению в знаке и доме. Сильная воля, способность делать "так, как мне самой хочется", влиять на окружающих, но и на мир вокруг себя, вести за собой. Если уж на то пошло, способности к оккультизму даже... Цитата:Интересует действительно психология и эзотерикаВерно интересует. Карта -- "за". Оксан, Вам для самой себя решить все же надо: а куда идти, чем в жизни заниматься? Сейчас у Вас период, когда может возникать ощущение "многое рушится", приходится прилагать массу усилий для самоутверждения, вообще менять уже привычные для Вас способы действия. Очень серьезные глубинные трансформации, тут и перестройка мировоззрения, могут происходить какие-то трудно объяснимые (для большинства) вещи, всплески энергии (в т.ч. психической). Если карта верная, то сейчас еще и всплеск ментальной активности: "хочу всё знать", при этом опасения "не слишком ли распыляюсь". Цитата:все перекрывает страх неудач и нежелание терпеть снова трудности и лишенияСтоп. Я, глядя в карту, вижу человека сильного, который ничего не боится и способен сам влиять на любую ситуацию. Откуда страх? Тему разделяю. Re: Чем заниматься? - Таня Ян - 31-05-2008 Танюша, а мне кажется, что у девушки совсем по другой причине Цитата:Слишком много противоречивых внутренних порывов:потенциал то у нее хороший, а вот реализация этого потенциала, помоему через нонагон (орб 0.23) между Меркурием и Сатурном, конечно, ее "намерение сделать" - Солнце, мало того что в падении по знаку, еще и в изгнании по дому, однако не все так печально, между Солнцем и Ураном (управителем дома в котором находится Солнце) хороший такой точный секстильчик - всегда есть выбор, всегда есть возможность выбрать из предоставляемых судьбой возможностей, кроме того Уран во 2-м - "шёл, шёл и денежку нашёл" Но прежде конечно нужно разобраться с формулой Меркурий нонагон Сатурн. Re: Чем заниматься? - regyna_phpbb3_import1 - 01-06-2008 Таня, нонагоны для меня аспекты вторичные. С основными разобраться бы... Re: Чем заниматься? - Варвара - 01-06-2008 Регина, Татьяна, спасибо большое за ответы и за интерес! Регина, квадрат этот я в текстах к карте увидела в программе Зета, а в книге прочитала, что это плохо. Просто хотелось разобраться почему при хороших задатках (многие говорили про способности) так трудно с реализацией, постоянно занимаюсь не тем что хочу ради денег. Красоту люблю, оформительство неочень, усидчивости нет, в облаках летаю и люблю философствовать. "Смотрите знак МС, как ведет себя его управитель (Солнце), в 12 доме, возможность проявить себя, но, что называется, находясь "за кулисами", когда основная деятельность проистекает не на виду, публика в массе своей ее попросту не видит." Это похоже на то, что мне ближе. Иногда сильно достает желание хорошо зарабатывать и быть независимой и работаю там где не хочу из-за этого. Заниматься хочется экстрасенсорикой, собственно этим и занимаюсь, учусь в школе магической, но этим я не зарабатываю и вряд ли смогу. Поступить на психологию каждый год намереваюсь, но никак..То денег нет, то не хочется проходить ужас на экзаменах как в прошлый раз (бросила ин. яз хотя училась хорошо, но не мое было). Понимаю, что самое главное - это деньги и зависимость от их нехватки, блок в сознании из-за воспитания. И страх социальной реализации из-за подавленной мамой воли в детстве. Очень сильно желание уйти туда где нет людей вообще. Полностью остановиться. Но сила внутри тянет вперед и если что-то не меняю, то становится плохо, вот и кидаюсь каждый год в новое (работу, город, отношения и т.д.). Серьезные трансформации - да. В конце апреля изменилось все, уехала из москвы, где прожила год, теперь опять на перепутье и опять не видно будущего. Татьяна - да, все правильно про потенциал и отсутствие его реализации. Выбор конечно всегда есть и все в моих руках. Просто не могу понять почему так по жизни. Внутри очень много всего и энергия терзает а как дойдет дело до выхода - идет не туда куда надо. Уже который раз так произошло.. Хотя конечно я понимаю, что каждый год все меняется к лучшему и я постоянно учусь и приобретаю новое, даже делая ошибки, но кажется что так медленно и ничего к 23 годам не создано. Профессии нет, образования тоже, перспективны смутны. Ломать себя из-за денег и выживания в столице и из-за хоть какого-то социального признания не буду больше. Так что найти себя мне надо именно сейчас, тянуть больше некуда. Спасибо еще раз. Смутила меня эта квадратура в карте, хотя там много хорошего написано, но опять все эти ньюансы, которых в астрологии несчесть я не знаю, поэтому лучше сама не буду пытаться разобраться) А можете вкратце указать на те качества, с которыми надо более усиленно работать чтобы быть реализованным человеком. Что в карте мешает.. или может лучше развивать то, что дано хорошего и сильного и забить на нонагоны? Re: Чем заниматься? - regyna_phpbb3_import1 - 02-06-2008 Добрый день. Цитата:квадрат этот я в текстах к карте увидела в программе ЗетаПри всем моем уважении к Анатолию Зайцеву и при любви к самой программе, ее возможностям, никогда не понимала, для чего там столько текстов трактовашек, зачастую, к тому же, весьма противоречивых. Плюс сами настройки программы, орбисы можно хоть какие выставить, но это еще не означает, что всё будет именно так и работать. Из моего опыта, 6 градусов в случае квадрата даже между планетами уже многовато, не всегда аспект заметен, а уж тем более, когда дело касается взаимодействия "планета-куспид"... Цитата:в книге прочитала, что это плохоНе всегда. Суть квадратуры -- "действие". В ситуациях, сопровождаемых непростыми обстоятельствами, когда требуется приложить немалые усилия, сделать рывок. Усилия прилагаются -- вполне возможен достойный выход из ситуации, нет -- тогда действительно может стать и "плохо". (Помните притчу о двух лягушках, попавших в кувшин с молоком?) Цитата:Просто хотелось разобраться почему при хороших задатках (многие говорили про способности) так трудно с реализацией, постоянно занимаюсь не тем что хочу ради денег.Не поняла этого предложения. Занимаетесь не тем, чего бы хотелось, делаете это ради денег? Или же хотите занятий ради получения материальной выгоды? Цитата:Красоту люблю, оформительство неочень, усидчивости нет, в облаках летаю и люблю философствовать.Для Вас важно научиться не распыляться. Выбрать для себя некое направление, самое для Вас важное, и четко следовать в соответствии с ним. Цитата:Поступить на психологию каждый год намереваюсь, но никак..То денег нет, то не хочется проходить ужас на экзаменах как в прошлый разТак, может, причина не столько в деньгах, а именно что в страхах? Тем более, что дальше сама же пишете: Цитата:И страх социальной реализации из-за подавленной мамой воли в детстве.Оксана, судя по тому, что вижу в карте, Вы -- человек, способный проявлять свою собственную волю, следовать своим собственным чаяниям и желаниям. Маму нужно понять (наверное, желая для Вас только хорошего, так поступала) и простить. Но и осознать то, что Вашу жизнь за Вас никто другой не проживет. Принять саму себя, такой, какая есть. И поступать, двигаться по жизни, в соответствии с этим. Цитата:Очень сильно желание уйти туда где нет людей вообще.Но от себя самой уйти -- не получится ведь. Так, может, попробовать лучше разобраться именно в Себе? Есть желание сделать это при помощи астрологии -- пишите (можно в приват или на мыло <!-- e --><a href="mailto:astro-regyna@yandex.ru">astro-regyna@yandex.ru</a><!-- e -->), звоните 8-913-785-22-18 (как понимаю, территориально Вы сейчас в Новосибирске). Re: Чем заниматься? - Варвара - 02-06-2008 Регина, спасибо большое за ответы и теплые слова. Мне это важно и эта информация мне поможет в дальнейшем. Если уж и буду обращаться за подробным индивидуальным гороскопом (подумываю об этом), то к Вам)) |