12-02-2010, 08:34 PM
Филе берем -- сырое.
Не стоит этого бояться: ошпариваем буквально кипящим растительным маслом, да еще и заливаем потом уксусом. Промаринуется всё и будет более, чем съедобно.
В общем, делаем, пробуем.
Спасибо, ежели чего, за рецепт, Илге Игоревне говорим. )))
Не стоит этого бояться: ошпариваем буквально кипящим растительным маслом, да еще и заливаем потом уксусом. Промаринуется всё и будет более, чем съедобно.
В общем, делаем, пробуем.
Спасибо, ежели чего, за рецепт, Илге Игоревне говорим. )))
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805