22-08-2009, 01:01 PM
Добрый день, Татьяна! Очень рада такому быстрому ответу. Вы безусловно хороший психолог и человек.
Вы правы насчет астропрогноза, я понимаю, что Вы не гадалка, а ситуация у меня не критическая, наоборот - сейчас всё у меня хорошо, я мечтала об этом! И вообще, жизнь - такое интересное и таинственное приключение, и хочется, чтобы все чудеса и сюрпризы открывалась нам постепенно, шаг за шагом...
Татьяна, я Вам желаю счастья, здоровья и процветания, а Ваше добро вернется к Вам сторицей.
Цитата:Мой Вам вопрос: что-либо, в Вашем отношении к этому мужчине, к этой ситуации изменится, окажись вдруг, что вместе вы не навсегда или не надолго?Да,я об этом думала, более того, слишком уж засела у меня в голове эта мысль. Я её гоню, ведь настоящая любовь ничего не боится. Но зато я думаю, что готова пережить эту боль (ведь совсем без боли тут уж не обойдешься), один раз это уже случилось - при этом расставание только сделало меня сильнее, многому научило. Я читаю Ошо, смотрела фильм "Секрет", работаю над собой.
Вы правы насчет астропрогноза, я понимаю, что Вы не гадалка, а ситуация у меня не критическая, наоборот - сейчас всё у меня хорошо, я мечтала об этом! И вообще, жизнь - такое интересное и таинственное приключение, и хочется, чтобы все чудеса и сюрпризы открывалась нам постепенно, шаг за шагом...
Татьяна, я Вам желаю счастья, здоровья и процветания, а Ваше добро вернется к Вам сторицей.