Подскажите возможность брака и рождения дочери - Версия для печати +- Сайт профессионального астролога Татьяны Занадворовой (http://astro-regyna.ru) +-- Форум Астрология (http://astro-regyna.ru/forumdisplay.php?fid=7) +--- Форум Астрологический консультарий (http://astro-regyna.ru/forumdisplay.php?fid=5) +--- Темы: Подскажите возможность брака и рождения дочери (/showthread.php?tid=467) |
Подскажите возможность брака и рождения дочери - Юлия Оффан - 25-07-2009 Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за помощь в регистрации, подсказал ваш сайт мой друг, очень рада этому, удивлена, что так много интересной, полезной и доступной информации здесь. Очень понравилась Ваша статья о любви к себе, подписываюсь под каждым словом, сама долго шла к пониманию этих истин. Моя дата рождения - 14.05.1975, примерно в 8.30. У меня был ранний официальный брак (быстро распался по моей инициативе, муж молодой - погулять хотел, было очень больно). Затем прожила 9 лет в гражданском браке, не любила, знала, что не подходим друг другу, но нужно было выживать с ребенком, пыталась его переделать под себя - не смогла, конечно, и сама не приспособилась. Когда встала на ноги в плане жилья - снова самостоятельно приняла решение расстаться. После этого прошло два года - было несколько романов, но в душу по настоящему запал Николай, 22.04.1972. У него за плечами 20 лет брака, двое сыновей, расстались они недавно, по инициативе жены, он тяжело переживает, тянется к семье. Мне кажется, что мы очень сильно подходим друг другу, что были бы счастливы вместе, очень хочется сделать счастливым его, после всех его страданий... И очень хочется именно от него родить девочку. Пожалуйста, Татьяна, если у Вас найдется время, оцените наши шансы, я верю в лучшее, но его бывшая жена возможно снова захочет его вернуть, и дети - её преимущество. Как мне вообще себя сейчас вести, запастись ли терпением? Мы встречаемся, но я боюсь торопить события. Ещё у меня есть пара вопросов про прошлые жизни и карму, про сны - занимаетесь ли Вы этим? Мне бывают снятся вещие сны, а иногда просто удивительные какие-то, хотелось бы иметь возможность их обсуждать с кем-то опытным. - Юлия Оффан - 25-07-2009 Извините, я не указала место рождения, моё - город Ангарск Иркутской области, Николая - Красноярск. Времени его рождения я, к сожалению, не знаю. Re: Подскажите возможность брака и рождения дочери - regyna_phpbb3_import1 - 17-08-2009 Здравствуйте, Юлия. Цитата:Мне кажется, что мы очень сильно подходим друг другу, что были бы счастливы вместе, очень хочется сделать счастливым его, после всех его страданий...А что думает на сей счет Николай? Хочет ли стать счастливым, именно рядом с Вами, он? Были ли у Вас разговоры на эту тему? Как давно он развелся? Каковы были причины расставания с женой? Насчет "сильно подходим друг другу" -- не знаю, поостереглась бы так говорить. Вам с ним интересно общаться, достаточно легко находятся общие темы для разговоров, вы схожи в проявлениях на внешнем уровне, есть симпатия в отношении друг друга (с Вашей стороны в большей степени). Больше подошли бы друг другу просто как добрые друзья. Вообще, не стоит на этого человека давить: любая попытка с Вашей стороны формализовать эти отношения, "загнать" их в рамки, стремление "прописать правила" будет им воспринята как посягательство на его "суверенитет". Кармой, прошлыми жизнями интересуюсь, но серьезно эти вопросы не изучала. Если есть желание разобраться, могу рекомендовать обратиться за консультацией к моей коллеге Тане Ян: она с этим направлением как раз работает. Re: Подскажите возможность брака и рождения дочери - Юлия Оффан - 21-08-2009 Спасибо за ответ, Татьяна, за мудрые советы. Прошло некоторое время со времени моего вопроса, ситуация немного стабилизировалась. Мы вместе почти каждый день, Николай нашел во мне тепло и поддержку (говорит мне об этом все время), сказал, что я стала для него другом, восхищается мной, говорит, что нашел во мне то, о чем мечтал, что я настоящая женщина. Он эмоциональный человек, как и я. В постели тоже все прекрасно. Развелись официально они больше года назад, по инициативе супруги, тогда мы с ним и познакомились. Но через короткое время она его захотела вернуть, они попытались наладить семейную жизнь, я оставила его в покое (хотя и было очень трудно, ведь я сразу поняла, что хочу именно этого мужчину в качестве спутника жизни). Прошел год и Николая снова выгнали из дома, он рассказал, что ссоры продолжались все это время. Я понимаю, что сейчас Колечка со мной не потому, что именно меня любит, а потому, что ему необходима моя любовь, забота, тепло, домашний уют. Мне достаточно его благодарности, и я не собираюсь его торопить и настаивать на чем-то конкретном в наших отношениях. Ему необходимо время, чтобы залечить раны, а там видно будет... Честно говоря, я просто безумно рада, что он сейчас со мной. Надолго ли это...? У меня сын, 15 лет - еще одна сложность...Пока он в лагере, вернется - будем строить отношения вместе. И я бы не беспокоилась, если бы не то обстоятельство, что Николай всё ещё очень болезненно реагирует на всё, что с его бывшей женой связано. На первый взгляд - они терпеть не могут друг друга, но...от любви до ненависти один шаг и наоборот, и пока не придет равнодушие, пока он не сможет отпустить прошлое, простить и себя, и её, всегда есть опасность... Татьяна, я Вас хочу попросить посмотреть наши натальные карты, чтобы немного заглянуть в будущее, насчет ребёнка тоже. Объясните, пожалуйста, как заказать и оплатить эту услугу (Вы писали 350 руб.) . С огромным уважением и благодарностью (нравится читать все Ваши статьи) Re: Подскажите возможность брака и рождения дочери - regyna_phpbb3_import1 - 22-08-2009 Юлия, 360 рублей стоит ответ на вопрос о сроках вероятного замужества (о чем я и писала в соседней теме. Но это никак не предполагает анализа ситуации, ответа на вопросы "почему не происходит" или "что нужно сделать, чтобы именно так случилось". А рассмотреть карты партнеров, заглянуть в будущее -- работа гораздо более трудоемкая. Даже в рамках экспресс-консультации занимает несколько часов моего времени. Re: Подскажите возможность брака и рождения дочери - regyna_phpbb3_import1 - 22-08-2009 Юлия, я предлагаю исходить сейчас из следующего. Сама пишете: Цитата:Мы вместе почти каждый день, Николай нашел во мне тепло и поддержку (говорит мне об этом все время), сказал, что я стала для него другом, восхищается мной, говорит, что нашел во мне то, о чем мечтал, что я настоящая женщина.Мой Вам вопрос: что-либо, в Вашем отношении к этому мужчине, к этой ситуации изменится, окажись вдруг, что вместе вы не навсегда или не надолго? И еще. "Звезды склоняют, но не принуждают". С помощью астрологии можно подсказать наиболее возможный вариант развития событий. Но такой вариант вряд ли будет единственным. Случается, что и вероятности в 1 % бывает достаточно, чтобы взять верх над остальными 99. Когда есть желание строить отношения, развивать их, идти навстречу друг другу, да просто быть вместе. Цитата:Я понимаю, что сейчас Колечка со мной не потому, что именно меня любит, а потому, что ему необходима моя любовь, забота, тепло, домашний уют.Юля, а для Вашего Николая это очень и очень важно. Именно забота, тепло, уют -- "погода в доме". Ему нужна этакая "тихая гавань", где его всегда ждут. Хотя назвать его однолюбом или человеком, склонным к патологической верности, увы, не могу, периодически у него вполне вероятны увлечения, параллельные отношения. Но тянуться душой будет именно туда, где забота и тепло. Цитата:Мне достаточно его благодарности, и я не собираюсь его торопить и настаивать на чем-то конкретном в наших отношениях.И не стоит. Ибо это может только отпугнуть его, оттолкнуть от Вас. Юль, я предлагаю Вам жить сегодняшним днем, текущим моментом. Ведь именно сегодня мы и стоим то, что будет завтра, послезавтра, еще дальше. Конечно, если Вы настаиваете, астрологический анализ сделать будет можно. Re: Подскажите возможность брака и рождения дочери - Юлия Оффан - 22-08-2009 Добрый день, Татьяна! Очень рада такому быстрому ответу. Вы безусловно хороший психолог и человек. Цитата:Мой Вам вопрос: что-либо, в Вашем отношении к этому мужчине, к этой ситуации изменится, окажись вдруг, что вместе вы не навсегда или не надолго?Да,я об этом думала, более того, слишком уж засела у меня в голове эта мысль. Я её гоню, ведь настоящая любовь ничего не боится. Но зато я думаю, что готова пережить эту боль (ведь совсем без боли тут уж не обойдешься), один раз это уже случилось - при этом расставание только сделало меня сильнее, многому научило. Я читаю Ошо, смотрела фильм "Секрет", работаю над собой. Вы правы насчет астропрогноза, я понимаю, что Вы не гадалка, а ситуация у меня не критическая, наоборот - сейчас всё у меня хорошо, я мечтала об этом! И вообще, жизнь - такое интересное и таинственное приключение, и хочется, чтобы все чудеса и сюрпризы открывалась нам постепенно, шаг за шагом... Татьяна, я Вам желаю счастья, здоровья и процветания, а Ваше добро вернется к Вам сторицей. |