22-08-2009, 09:05 AM
Юлия, я предлагаю исходить сейчас из следующего.
Сама пишете:
И еще. "Звезды склоняют, но не принуждают". С помощью астрологии можно подсказать наиболее возможный вариант развития событий. Но такой вариант вряд ли будет единственным. Случается, что и вероятности в 1 % бывает достаточно, чтобы взять верх над остальными 99. Когда есть желание строить отношения, развивать их, идти навстречу друг другу, да просто быть вместе.
Хотя назвать его однолюбом или человеком, склонным к патологической верности, увы, не могу, периодически у него вполне вероятны увлечения, параллельные отношения. Но тянуться душой будет именно туда, где забота и тепло.
Юль, я предлагаю Вам жить сегодняшним днем, текущим моментом. Ведь именно сегодня мы и стоим то, что будет завтра, послезавтра, еще дальше.
Конечно, если Вы настаиваете, астрологический анализ сделать будет можно.
Сама пишете:
Цитата:Мы вместе почти каждый день, Николай нашел во мне тепло и поддержку (говорит мне об этом все время), сказал, что я стала для него другом, восхищается мной, говорит, что нашел во мне то, о чем мечтал, что я настоящая женщина.Мой Вам вопрос: что-либо, в Вашем отношении к этому мужчине, к этой ситуации изменится, окажись вдруг, что вместе вы не навсегда или не надолго?
И еще. "Звезды склоняют, но не принуждают". С помощью астрологии можно подсказать наиболее возможный вариант развития событий. Но такой вариант вряд ли будет единственным. Случается, что и вероятности в 1 % бывает достаточно, чтобы взять верх над остальными 99. Когда есть желание строить отношения, развивать их, идти навстречу друг другу, да просто быть вместе.
Цитата:Я понимаю, что сейчас Колечка со мной не потому, что именно меня любит, а потому, что ему необходима моя любовь, забота, тепло, домашний уют.Юля, а для Вашего Николая это очень и очень важно. Именно забота, тепло, уют -- "погода в доме". Ему нужна этакая "тихая гавань", где его всегда ждут.
Хотя назвать его однолюбом или человеком, склонным к патологической верности, увы, не могу, периодически у него вполне вероятны увлечения, параллельные отношения. Но тянуться душой будет именно туда, где забота и тепло.
Цитата:Мне достаточно его благодарности, и я не собираюсь его торопить и настаивать на чем-то конкретном в наших отношениях.И не стоит. Ибо это может только отпугнуть его, оттолкнуть от Вас.
Юль, я предлагаю Вам жить сегодняшним днем, текущим моментом. Ведь именно сегодня мы и стоим то, что будет завтра, послезавтра, еще дальше.
Конечно, если Вы настаиваете, астрологический анализ сделать будет можно.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805