Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подскажите возможность брака и рождения дочери
Здравствуйте, Юлия.
Цитата:Мне кажется, что мы очень сильно подходим друг другу, что были бы счастливы вместе, очень хочется сделать счастливым его, после всех его страданий...
А что думает на сей счет Николай? Хочет ли стать счастливым, именно рядом с Вами, он? Были ли у Вас разговоры на эту тему?
Как давно он развелся? Каковы были причины расставания с женой?
Насчет "сильно подходим друг другу" -- не знаю, поостереглась бы так говорить. Вам с ним интересно общаться, достаточно легко находятся общие темы для разговоров, вы схожи в проявлениях на внешнем уровне, есть симпатия в отношении друг друга (с Вашей стороны в большей степени). Больше подошли бы друг другу просто как добрые друзья.
Вообще, не стоит на этого человека давить: любая попытка с Вашей стороны формализовать эти отношения, "загнать" их в рамки, стремление "прописать правила" будет им воспринята как посягательство на его "суверенитет".

Кармой, прошлыми жизнями интересуюсь, но серьезно эти вопросы не изучала. Если есть желание разобраться, могу рекомендовать обратиться за консультацией к моей коллеге Тане Ян: она с этим направлением как раз работает.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)