25-07-2009, 12:56 PM
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за помощь в регистрации, подсказал ваш сайт мой друг, очень рада этому, удивлена, что так много интересной, полезной и доступной информации здесь. Очень понравилась Ваша статья о любви к себе, подписываюсь под каждым словом, сама долго шла к пониманию этих истин. Моя дата рождения - 14.05.1975, примерно в 8.30. У меня был ранний официальный брак (быстро распался по моей инициативе, муж молодой - погулять хотел, было очень больно). Затем прожила 9 лет в гражданском браке, не любила, знала, что не подходим друг другу, но нужно было выживать с ребенком, пыталась его переделать под себя - не смогла, конечно, и сама не приспособилась. Когда встала на ноги в плане жилья - снова самостоятельно приняла решение расстаться. После этого прошло два года - было несколько романов, но в душу по настоящему запал Николай, 22.04.1972. У него за плечами 20 лет брака, двое сыновей, расстались они недавно, по инициативе жены, он тяжело переживает, тянется к семье. Мне кажется, что мы очень сильно подходим друг другу, что были бы счастливы вместе, очень хочется сделать счастливым его, после всех его страданий... И очень хочется именно от него родить девочку.
Пожалуйста, Татьяна, если у Вас найдется время, оцените наши шансы, я верю в лучшее, но его бывшая жена возможно снова захочет его вернуть, и дети - её преимущество. Как мне вообще себя сейчас вести, запастись ли терпением? Мы встречаемся, но я боюсь торопить события.
Ещё у меня есть пара вопросов про прошлые жизни и карму, про сны - занимаетесь ли Вы этим? Мне бывают снятся вещие сны, а иногда просто удивительные какие-то, хотелось бы иметь возможность их обсуждать с кем-то опытным.
Пожалуйста, Татьяна, если у Вас найдется время, оцените наши шансы, я верю в лучшее, но его бывшая жена возможно снова захочет его вернуть, и дети - её преимущество. Как мне вообще себя сейчас вести, запастись ли терпением? Мы встречаемся, но я боюсь торопить события.
Ещё у меня есть пара вопросов про прошлые жизни и карму, про сны - занимаетесь ли Вы этим? Мне бывают снятся вещие сны, а иногда просто удивительные какие-то, хотелось бы иметь возможность их обсуждать с кем-то опытным.