20-07-2009, 03:54 PM
Здравствуйте, Dzh.R. (Простите, не знаю, как к Вам еще обращаться, кроме трудновоспроизводимого вслух ника ).
К сожалению, астрологически ничего не могу Вам сказать: данные рождения указали не полностью: без знания точного времени и места рождения и Вас, и Вашей девушки ситуацию понять и объяснить достаточно проблематично.
Зацепили некоторые Ваши фразы.
Если смотреть совместимость, только лишь по космограммам (а без точного времени и места рождения партнеров иначе и не представляется возможным), "минусов", показателей, что вы не герои романо друг друга -- гораздо больше, нежели "плюсов". Скорее, отношения двух друзей, людей, способных дать толчок общему развитию друг друга. Ей льстит, конечно, Ваше внимание, что Вы видите в ней Женщину; у Вас может возникать впечатление, что Ваши мысли, Ваши слова получают с ее стороны отклик эмоционального плана. А что дальше?..
И, простите, не верится, что манипулирование с ее стороны (ну, или как Вы выразились, "игра в общении") прекратилась, что, даже если этого нет сейчас, то не возобновится.
К сожалению, астрологически ничего не могу Вам сказать: данные рождения указали не полностью: без знания точного времени и места рождения и Вас, и Вашей девушки ситуацию понять и объяснить достаточно проблематично.
Зацепили некоторые Ваши фразы.
Цитата:Изначально, когда я ее встретил, я был человеком другим. Колеблящимся в своих силах, неуверенным.А как на данный момент? Что-то изменилось? Вы перестали колебаться, обрели уверенность?
Цитата:Вот уже 2-3 месяца, мы общаемся. Еще не друзья, уже не просто знакомые...А чего именно Вы бы хотели? Какими Вы сам эти отношения видите? Сейчас, через неделю, через месяц, три месяца?
Но общение это развивается так медленно /я подгоняю время?/
Цитата:Раньше она со мной играла в общении, если можно так сказать.Вы уверены? На основании чего именно?
Сейчас некоторых вещей уже не делает.
Цитата:Подскажите мне. Как мне быть? Жить и ждать взросления человека? Отпустить и посмотреть, сведет ли нас с ней судьба? Что подскажите?А сам к чему склоняетесь?
Если смотреть совместимость, только лишь по космограммам (а без точного времени и места рождения партнеров иначе и не представляется возможным), "минусов", показателей, что вы не герои романо друг друга -- гораздо больше, нежели "плюсов". Скорее, отношения двух друзей, людей, способных дать толчок общему развитию друг друга. Ей льстит, конечно, Ваше внимание, что Вы видите в ней Женщину; у Вас может возникать впечатление, что Ваши мысли, Ваши слова получают с ее стороны отклик эмоционального плана. А что дальше?..
И, простите, не верится, что манипулирование с ее стороны (ну, или как Вы выразились, "игра в общении") прекратилась, что, даже если этого нет сейчас, то не возобновится.
Цитата:Подскажите мне. Как мне быть?Что Вам подсказывает Ваше сердце?
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805