Как мне быть? - Версия для печати +- Сайт профессионального астролога Татьяны Занадворовой (http://astro-regyna.ru) +-- Форум Астрология (http://astro-regyna.ru/forumdisplay.php?fid=7) +--- Форум Астрологический консультарий (http://astro-regyna.ru/forumdisplay.php?fid=5) +--- Темы: Как мне быть? (/showthread.php?tid=464) |
Как мне быть? - Dzh.R - 20-07-2009 Добрый день. Ситуация такая... Я - парень. 27.08.1987 г., полюбил девушку, которая несколько младше меня /05.07.1992/. Мы из разных миров. То есть она - из высоко обеспеченной семьи, я из материально обеспеченной. Изначально, когда я ее встретил, я был человеком другим. Колеблящимся в своих силах, неуверенным. Поэтому с ней я общался недолго, но судьба свела нас опять... Ровно через год. Вот уже 2-3 месяца, мы общаемся. Еще не друзья, уже не просто знакомые... Но общение это развивается так медленно /я подгоняю время?/ Раньше она со мной играла в общении, если можно так сказать. Сейчас некоторых вещей уже не делает. Ну я вообще-то понимаю, разбалованная, еще только в 11 класс перешла, ну словом глупая для любви девочка... Некоторые мои знакомые говорят, мол, брось эту затею. Такой человек тебе не нужен. Некоторые говорят - подожди. Кто-то признайся во всем сразу... Я не знаю как быть... В основном прислушиваюсь к внутреннему голосу. Такое у меня состояние, что я не знаю как и когда, но все получиться... Подскажите мне. Как мне быть? Жить и ждать взросления человека? Отпустить и посмотреть, сведет ли нас с ней судьба? Что подскажите? Re: Как мне быть? - regyna_phpbb3_import1 - 20-07-2009 Здравствуйте, Dzh.R. (Простите, не знаю, как к Вам еще обращаться, кроме трудновоспроизводимого вслух ника ). К сожалению, астрологически ничего не могу Вам сказать: данные рождения указали не полностью: без знания точного времени и места рождения и Вас, и Вашей девушки ситуацию понять и объяснить достаточно проблематично. Зацепили некоторые Ваши фразы. Цитата:Изначально, когда я ее встретил, я был человеком другим. Колеблящимся в своих силах, неуверенным.А как на данный момент? Что-то изменилось? Вы перестали колебаться, обрели уверенность? Цитата:Вот уже 2-3 месяца, мы общаемся. Еще не друзья, уже не просто знакомые...А чего именно Вы бы хотели? Какими Вы сам эти отношения видите? Сейчас, через неделю, через месяц, три месяца? Цитата:Раньше она со мной играла в общении, если можно так сказать.Вы уверены? На основании чего именно? Цитата:Подскажите мне. Как мне быть? Жить и ждать взросления человека? Отпустить и посмотреть, сведет ли нас с ней судьба? Что подскажите?А сам к чему склоняетесь? Если смотреть совместимость, только лишь по космограммам (а без точного времени и места рождения партнеров иначе и не представляется возможным), "минусов", показателей, что вы не герои романо друг друга -- гораздо больше, нежели "плюсов". Скорее, отношения двух друзей, людей, способных дать толчок общему развитию друг друга. Ей льстит, конечно, Ваше внимание, что Вы видите в ней Женщину; у Вас может возникать впечатление, что Ваши мысли, Ваши слова получают с ее стороны отклик эмоционального плана. А что дальше?.. И, простите, не верится, что манипулирование с ее стороны (ну, или как Вы выразились, "игра в общении") прекратилась, что, даже если этого нет сейчас, то не возобновится. Цитата:Подскажите мне. Как мне быть?Что Вам подсказывает Ваше сердце? Re: Как мне быть? - Dzh.R - 21-07-2009 Цитата:А как на данный момент? Что-то изменилось? Вы перестали колебаться, обрели уверенность? Да, я стал более уверенным в своих силах, в себе. Что в общем, я тоже объект для внимания, достаточно интересная и яркая личность в обществе. Цитата:А чего именно Вы бы хотели? Какими Вы сам эти отношения видите? Сейчас, через неделю, через месяц, три месяца?Дружбу, регулярное общение. А вообще - отношения с этим человеком. Цитата:Вы уверены? На основании чего именно?Думаю более внимательнее стала относится к моей персоне. Но я понимаю, что это ни к чему не обязывает. Цитата:А сам к чему склоняетесь? Что Вам подсказывает Ваше сердце?Сердце? Внутренний голос говорил и говорит что нужно время... я прислушиваюсь к нему всегда... Иногда вспышками он говорит "Сделай это!" или "Продолжай, не отступай!". Но люди, людские мнения заводят меня в заблуждения. Мол, человека такими низкими темпами можно потерять из поля "зрения". Но в столь юном возрасте и активно "действовать" с моей стороны кажется нельзя. Учитывая, что у человека не всегда есть общение общаться с окружающими... Цитата:Ей льстит, конечно, Ваше внимание, что Вы видите в ней Женщину; у Вас может возникать впечатление, что Ваши мысли, Ваши слова получают с ее стороны отклик эмоционального плана. А что дальше?..Я понимаю это. У меня не создается впечатление, о котором Вы говорите. Цитата:И, простите, не верится, что манипулирование с ее стороны (ну, или как Вы выразились, "игра в общении") прекратилась, что, даже если этого нет сейчас, то не возобновится.Я думаю что она несколько поменяла свое мнение обо мне в лучшую сторону. Я не знаю времени ее рождения. Только город - Чимкент (Шымкент) У меня место рождения Гурьев (Атырау). Время 12.30 дня. Если это как-то поможет... Спасибо Вам, вы задали интересные вопросы и в процессе ответа я переосмыслил некоторые вещи. Надеююсь мои мысли не расходятся с текстом Re: Как мне быть? - Dzh.R - 24-07-2009 Скажите, а по тем небольши данным все же что-то можно сказать о нас? ... Re: Как мне быть? - regyna_phpbb3_import1 - 24-07-2009 Что было возможно, в формате форума, я Вам сказала. Что-то большее -- это уже разбираться непосредственно с Вами, с Вашей картой, что возможно только в ходе индивидуальной консультации. Re: Как мне быть? - Dzh.R - 24-07-2009 Извините, я не совсем понял. Теперь нужна личная беседа? Или как? Re: Как мне быть? - regyna_phpbb3_import1 - 24-07-2009 Я имела в виду индивидуальную консультацию на платной основе. К сожалению, пока не могу помочь даже с этим: временно не беру новых клиентов. Но можете списаться и договориться с любым из бывающих в форуме астрологов (посетители со статусом "астролог" и никами синего цвета). |