20-07-2009, 01:41 PM
Добрый день. Ситуация такая...
Я - парень. 27.08.1987 г., полюбил девушку, которая несколько младше меня /05.07.1992/.
Мы из разных миров. То есть она - из высоко обеспеченной семьи, я из материально обеспеченной.
Изначально, когда я ее встретил, я был человеком другим. Колеблящимся в своих силах, неуверенным. Поэтому с ней я общался недолго, но судьба свела нас опять... Ровно через год.
Вот уже 2-3 месяца, мы общаемся. Еще не друзья, уже не просто знакомые...
Но общение это развивается так медленно /я подгоняю время?/
Раньше она со мной играла в общении, если можно так сказать.
Сейчас некоторых вещей уже не делает.
Ну я вообще-то понимаю, разбалованная, еще только в 11 класс перешла, ну словом глупая для любви девочка...
Некоторые мои знакомые говорят, мол, брось эту затею. Такой человек тебе не нужен.
Некоторые говорят - подожди. Кто-то признайся во всем сразу...
Я не знаю как быть... В основном прислушиваюсь к внутреннему голосу.
Такое у меня состояние, что я не знаю как и когда, но все получиться...
Подскажите мне. Как мне быть? Жить и ждать взросления человека? Отпустить и посмотреть, сведет ли нас с ней судьба? Что подскажите?
Я - парень. 27.08.1987 г., полюбил девушку, которая несколько младше меня /05.07.1992/.
Мы из разных миров. То есть она - из высоко обеспеченной семьи, я из материально обеспеченной.
Изначально, когда я ее встретил, я был человеком другим. Колеблящимся в своих силах, неуверенным. Поэтому с ней я общался недолго, но судьба свела нас опять... Ровно через год.
Вот уже 2-3 месяца, мы общаемся. Еще не друзья, уже не просто знакомые...
Но общение это развивается так медленно /я подгоняю время?/
Раньше она со мной играла в общении, если можно так сказать.
Сейчас некоторых вещей уже не делает.
Ну я вообще-то понимаю, разбалованная, еще только в 11 класс перешла, ну словом глупая для любви девочка...
Некоторые мои знакомые говорят, мол, брось эту затею. Такой человек тебе не нужен.
Некоторые говорят - подожди. Кто-то признайся во всем сразу...
Я не знаю как быть... В основном прислушиваюсь к внутреннему голосу.
Такое у меня состояние, что я не знаю как и когда, но все получиться...
Подскажите мне. Как мне быть? Жить и ждать взросления человека? Отпустить и посмотреть, сведет ли нас с ней судьба? Что подскажите?