В рамках подготовки к Новому Году :) - Версия для печати +- Сайт профессионального астролога Татьяны Занадворовой (http://astro-regyna.ru) +-- Форум На завалинке (http://astro-regyna.ru/forumdisplay.php?fid=20) +--- Форум Поговорим о том, о сём... (http://astro-regyna.ru/forumdisplay.php?fid=22) +--- Темы: В рамках подготовки к Новому Году :) (/showthread.php?tid=649) |
В рамках подготовки к Новому Году :) - Варя - 26-12-2010 В последнее время придерживаюсь правила: если хочешь, чтобы было весело, каждому надо придумать свой необычный вклад в веселье. Если хоть кто-то из нас будет ждать, что веселье придет само, оно не придет. Ну вот и ковыряюсь в интернете в поисках идей. Цитата:Каждый год одно и то же... Шумная гулянка, обильное застолье, а утром -- тяжесть в желудке и легкое разочарование:. праздник опять не удался. А что, если устроить нестандартную вечеринку? Я сюда напишу новогодние анекдоты, которые мне понравились. Три стадии взросления мужчины: 1. Он верит в деда Мороза. 2. Он не верит в деда Мороза. 3. Он сам - дед Мороз. Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу: - Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню. - Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пьяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать. - Я-то и думаю, чё у меня полные трусы конфет. Дед Мороз приходит по очередному вызову: - Что бы ты хотел, милый мальчик, в подарок? Ребенок, ни слова не говоря, бьет Деда Мороза по морде. - Мальчик, за что? - А это за прошлый год. Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили "да?"; 3% - "алло?"; остальные 95% затруднились ответить. Новогоднее послание президента - это направление, в котором президент посылает народ в Новогоднюю ночь В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА! Re: В рамках подготовки к Новому Году :) - Варя - 26-12-2010 Я хочу тебя. Я хочу неделю проваляться с тобой в постели. Я хочу чтоб тело твое горело, я хочу чтоб тело вспотело. Ты будешь только моим. ТВОЙ НОВОГОДНИЙ ГРИПП Мама, на новогоднем балу таких бабочек, как я, двенадцать девочек. Спасибо тебе за костюм. Твоя неповторимая дочь. Смс-поздравления или смс-приколы - так точнее. Если однажды к тебе вломится старый бородатый дед, посадит тебя в мешок и унесет куда-то, не пугайся, это я попросил Санту подарить тебя мне на Рождество. SMS-1: Прочти вслух: "Урта каз снав оровс лаи ретам". SMS-2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на 2005 год! Антизаклинание - просто отправь эту sms еще троим знакомым Спасибо за заказ: Наша Снегурочка уже выезжает к Вам для оказания интимных услуг - С уважением служба досуга! С Вас 70$ за Снегурочку в час и 20$ за доставку ее к Вам |