Новолуние 25 апреля 2009 г. - Версия для печати +- Сайт профессионального астролога Татьяны Занадворовой (http://astro-regyna.ru) +-- Форум Астрология (http://astro-regyna.ru/forumdisplay.php?fid=7) +--- Форум Прогнозы (http://astro-regyna.ru/forumdisplay.php?fid=10) +--- Темы: Новолуние 25 апреля 2009 г. (/showthread.php?tid=392) Страницы:
1
2
|
Новолуние 25 апреля 2009 г. - regyna_phpbb3_import1 - 24-04-2009 Новолуние 25 апреля 2009 г. Новолуние 25 апреля, в 3:24 GMT (в Москве это будет 7:24, в Новосибирске 10:24), в 6-м градусе Тельца. Сабианская символика градуса звучит следующим образом: «"Над глубоким каньоном строится одноопорный мост".(Висячий мост над ущельем). Победа над трудностями и ограничениями благодаря уму. Hаправление усилий на разрешение задачи. Ключ: захват отделенности групповой кооперацией. Человек, переживший лишения и одиночество, может обрести новую субстанцию своей эмоциональной жизни участием в коллективном действии. Все великие эволюционные задачи подразумевали преодоление фундаментальных трудностей. Нужно сделать шаг вперед, но перед ногами развертывается пропасть. Это уже не личная Пустота - "открытая могила", а расселина, являющаяся составной частью "земли", на которой должна происходить эволюция человека. Переход должен быть построен силами коллективного ума группы или общества в целом на основе наследия прошлого, чтобы преодолеть каньон». Мечтать и загадывать на сей раз лучше всего о вещах и делах основательных, способных найти воплощение в форме, цвете, вкусе — в соответствии с тельцовскими энергиями. Жилье (его обретение или оформление), земельный участок (обустройство его, дизайн, посадки), финансовая стабильность, прибавление (в том числе, в семье), организация отдыха (планы на отпуск, в частности)… Вполне естественным также будет дать волю чувствам, проявлениям чувственности, сексуальности; неплохо будет также помечтать на предмет своего имиджа, обновления гардероба, приобретения одновременно добротных и красивых, удобных вещей (спектр назначения — широчайший). Если же назрела необходимость навести порядок (в делах, в доме, в отношениях и т.д.) — также стоит подумать об этом именно сейчас: начинающий формироваться трин Луны с Сатурном в помощь! Ну, и не забываем соотнести свои мечтания с показателями личной карты. В каком доме гороскопа происходит Новолуние, какие натальные планеты и другие важные точки затрагиваются аспектами — всё это следует также принять во внимание, при формировании желаний, которые отдаем на волю Вселенной в течение 1-х лунных суток. Для большинства жителей Восточного полушария 1 лунный день будет достаточно продолжительным. Начало, как обычно, совпадает с моментом Новолуния (3 ч.24 мин. по Гринвичу), окончание придется уже на утро 26 апреля, в районе 6:30-7:30 часов утра местного времени. (Жителям ряда стран Западной Европы повезет в этом плане куда как меньше, например, в Праге 1-й день продлится всего 3 минуты, в Риме чуть более 30 минут, в Лондоне около 1 часа — чтобы знать точно, лучше свериться заранее.) Re: Новолуние 25 апреля 2009 г. - Loila - 24-04-2009 Таня, если не сложно, подскажи пожалуйста, до которого часа продлится 1 л.д. в Питере? И в каком доме у меня это происходит? Новолуние по моей теме)) Порядок надо наводить везде :lol: Re: Новолуние 25 апреля 2009 г. - regyna_phpbb3_import1 - 24-04-2009 Люд, да в Питере по продолжительности все нормально. До 5:50 утра 26.04 1-й л.д. будет длиться. Тебе в 8-й дом попадает. Дом серьезных перемен, чисток (в буквальном смысле)! Ну, и дел материальных касаться тоже может: тех средств, которые либо приходят "сами" (через партнеров, заемы, кредиты и т.п.), либо которые просто проходят через тебя, но которыми ты сама не владеешь (ресурсы фирмы, например). Re: Новолуние 25 апреля 2009 г. - Loila - 24-04-2009 Ооо, спасибо большое! Как раз то, что нужно в данный момент! А на какой период закладываем? Re: Новолуние 25 апреля 2009 г. - regyna_phpbb3_import1 - 24-04-2009 А это уж, как Вам, сударыня, угодно! Месяц (до очередного Новолуния), 3 года (данное семейство лунных фаз), 19 лет (когда в очередной раз Новолуние случится ровно в том же самом градусе). Re: Новолуние 25 апреля 2009 г. - Loila - 24-04-2009 Regyna Написал:А это уж, как Вам, сударыня, угодно!Ну, вообще здорово :lol: Спасибо! Re: Новолуние 25 апреля 2009 г. - regyna_phpbb3_import1 - 24-04-2009 Люд, так это же обыденное дело. Циклы Солнца и Луны. Re: Новолуние 25 апреля 2009 г. - Loila - 24-04-2009 Ну, это Тань для тебя обыденное :lol: А я как неуч в астрологии вообще раньше думала что для каждого новолуния и желаний свой срок исполнения Re: Новолуние 25 апреля 2009 г. - regyna_phpbb3_import1 - 24-04-2009 Тэк-с. Поясняю. Соединением двух планет в астрологии закладывается новый цикл. Новолуние -- как раз и есть соединение, Луны и Солнца. Закладываем "семена", формируем программы. Дальше -- фазы. Растущий квадрат Луны -- семена проклевываются. Мы можем увидеть, понять, в какой мере они вообще жизнеспособны. Если надо, подкормить, переставить ближе к свету (или, наоборот, убрать в тень). Полнолуние (оппозиция Луны и Солнца) -- всё, что было посеяно в начале цикла, цветет полным цветом. Опять же, в какой мере жизнеспособна заложенная программа, те ли семена бросили в землю, того ли цвета получаются эти цветы -- уже проявляется. Можем что-то изменить (срезать эти цветы, решив, что "да ну, так лучше, урожая ждать не буду", подкормить их, чтоб еще мощнее были, махнуть ли рукой -- "а, что выросло, то выросло, пусть получается именно такое"). Падающая квадратура -- собираем плоды, пожинаем урожай. И теперь уже четко видим, что удалось, что нет; делаем выводы, извлекаем уроки, намечаем программу на дальнейшее, на закладку очередного цикла. Цикличность фаз -- разнится. Это может быть месяц. Когда, по ходу движения Луны и Солнца, все эти 4 фазы сменяют друг друга, с тем, чтобы снова образовать соединение, только уже в другом знаке. На этот срок целесообразнее закладывать программы, которые подразумевают скорую реализацию. Это может быть 3 года. Солнце и Луна также образуют последовательно аспекты соединения, растущей квадратуры, оппозиции, падающей квадратуры. Каждые 9 месяцев -- своего рода "контрольный срок": через 9 месяцев от Новолуния растущая квадратура того же семейства лунных фаз, еще через 9 Полнолуние, еще через 9 падающий квадрат. (Спустя еще 9 месяцев -- снова Новолуние, в непосредственной близости от того же градуса; это уже будет закладка нового цикла, нового семейства лунных фаз.) На этот срок целесообразными будут программы средней срочности. Наконец, 19 лет. Ровно через 19 лет, в тот же самый день, в том же самом градусе произойдет очередное Новолуние. Программы длительной реализации -- с ними сюда. Re: Новолуние 25 апреля 2009 г. - Loila - 24-04-2009 Ой, Таня, педагогика явно твое даже я все поняла)) Пора бы возобновлять вопрос об обучении Спасибо за разъяснения!!! Re: Новолуние 25 апреля 2009 г. - regyna_phpbb3_import1 - 24-04-2009 Дк, Меркурий с 7 мая ретро пойдет. Какое уж там обучение. А потом период отпусков (плавали, знаем). А в сентябре снова Мерк-ретро. Такие вот пироги. Re: Новолуние 25 апреля 2009 г. - Радуга - 25-04-2009 Так это мы сегодня увидели свет в конце родовых путей? :!: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.astroregyna.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=428">viewtopic.php?f=8&t=428</a><!-- l --> У меня новолуние попадает в 12 дом, аккурат на Черную Луну :roll: Re: Новолуние 25 апреля 2009 г. - cranberry - 25-04-2009 ой точно, подозрительный какой-то свет... у меня новолуние на Южном узле и Лилит. В 5-м доме. Бу-га-га..))) Свят-свят, не дай бог..)) Re: Новолуние 25 апреля 2009 г. - Радуга - 25-04-2009 Получается, что в нашем с тобой случае родовые пути приводят на старое место начнем с начала? Re: Новолуние 25 апреля 2009 г. - cranberry - 26-04-2009 зато есть от чего оттолкнуться Re: Новолуние 25 апреля 2009 г. - Варя - 27-04-2009 Я мужа спросила: "ну и как, чувствуешь, что родился?" - "ага, только из ЖОПЫ!" эээ... смешно и грустно - работы у него много, пашет, не разгибаясь... Ошибок понаделал, собственную работу зарубил. Но ничего - никакого отчаяния, "все путем". В-общем, рождение моего мужа меня не порадовало: мама у него - работа... То бишь моя свекровь. Но он к своей маме относится очень-очень благосклонно. А мне в ночь перед новолунием все как-то не спалось... Почему-то приспичило прочувствовать будущее именно тогда, когда Луна еще не коснулась Солнца. Я придумала делать астропрограмму с толкованием гороскопа, эта идея мне очень понравилась, потому что я задумала необычную программку. Правда, сделать ее по задуманному нереально, надо задумку еще в реалистичный вид приводить. Счастливо улеглась спать, и приснился мне сон... умный... наверное, как раз новолуние было в тот момент... Что-то снилось такое, что две каких-то темы в психологии разработаны, а третья, связующая, осталась - вот ею и заняться надо бы! И как бы я ни силилась вспомнить, что это за темы, так у меня ничего и не вышло. (( В-общем, вопрос, чем заниматься в будущем, остался открыт... затерялся где-то во сне... Придется положиться на кривую, которая выведет согласно подсознанию куда надо. К чему это подсознание от меня утаило эту ценную вещь, как цель моего нового развития? Не доверяют мои Солнце с Луной друг другу, рассорились подружки... А новолуние на Лилит, девочки - это ж тоже хорошо. На мой взгляд все сейчас хорошо, что не мимо. Потому что все новолуния стали возникать без мажора к Септенеру, небо не дает нам подсказок, направлений, болтаемся как осенние листы в воздухе и не знаем куда упасть уже... А лучше болтаться семечком, да уже выбрать почву, да начать расти. Сколько можно болтаться-то? Больше года полной неопределенности желаний и только вялая, неохотная борьба за выживание. А Лилит - это ж страсти. Это же жизнь чувств. Правда, лучше уж оппозиция к Лилит сейчас, но вам повезло иначе. Вкалывать, копить денежку, отделять свой бизнес от других, создавать свое дело, финансово независимое... Даже если ничего не выйдет, но попытки принесут полезный опыт. А вот настоящей жизнью когда заживем, я уж и не знаю. Хотела сегодня продумать, но не успела еще. Re: Новолуние 25 апреля 2009 г. - Варя - 28-04-2009 Цитата:Мечтать и загадывать на сей раз лучше всего о вещах и делах основательных, способных найти воплощение в форме, цвете, вкусе — в соответствии с тельцовскими энергиями. Жилье (его обретение или оформление), земельный участок (обустройство его, дизайн, посадки), финансовая стабильность, прибавление (в том числе, в семье), организация отдыха (планы на отпуск, в частности)…Ну вот у меня и были мечты-размышления о дачке в день после новолуния. Что там и как и когда сделать. А моя программка пока не обдумывается. Так и думаю больше о дачке по сей день... Цитата:Вполне естественным также будет дать волю чувствам, проявлениям чувственности, сексуальности;что-то ни чувств, ни сексуальности муж весь в работе, и в воскресенье укатил в командировку Re: Новолуние 25 апреля 2009 г. - regyna_phpbb3_import1 - 28-04-2009 Цитата:что-то ни чувств, ни сексуальностиэээээ... Девушка, а в каком доме карты Новолуние-то у тебя? 2-й, 3-й (не помню, карты нет перед глазами). А у Коли? 9 или 10 вроде должен быть? Re: Новолуние 25 апреля 2009 г. - Варя - 28-04-2009 Почему-то вопрос твой не выслался на почту. Вообще-то я скучаю по нему, сильно. Чувств-то хочется, а вот когда он рядом был, весь в своих запарках... одиноко было, и жалко его... В-общем, чувств не то, чтобы совсем-совсем нет. И он звонит по несколько раз в день, хотя каждый звонок обходится рублей по 500. Скучает. А дома наши вот: у меня - 2 дом, у него - 9 дом, в 5 градусах от МС. Re: Новолуние 25 апреля 2009 г. - Радуга - 28-04-2009 Варя Написал:А Лилит - это ж страсти. Это же жизнь чувств. Правда, лучше уж оппозиция к Лилит сейчас, но вам повезло иначе. Вкалывать, копить денежку, отделять свой бизнес от других, создавать свое дело, финансово независимое... Даже если ничего не выйдет, но попытки принесут полезный опытУ меня это скорее проявилось в всплеске психологических проблем Варя Написал:Не доверяют мои Солнце с Луной друг другу, рассорились подружки..Вообще? в натале? или в прогностике? |