Меркурий ретрограден: 11 января — 1 февраля 2009 г. - Версия для печати +- Сайт профессионального астролога Татьяны Занадворовой (http://astro-regyna.ru) +-- Форум Астрология (http://astro-regyna.ru/forumdisplay.php?fid=7) +--- Форум Прогнозы (http://astro-regyna.ru/forumdisplay.php?fid=10) +--- Темы: Меркурий ретрограден: 11 января — 1 февраля 2009 г. (/showthread.php?tid=302) |
Re: Меркурий ретрограден: 11 января — 1 февраля 2009 г. - Loila - 21-01-2009 cranberry Написал:дык, я ее практически и не выключаю ))) Тогда я начинаю нервно покуривать, от мысли что до меня просто еще не добралось :lol: Вспоминая мучения с попытками разобраться в Qip Infium, которые меня постигли в прошлую новую прошивку аси, пока добрые люди на 8080 не навели)) Re: Меркурий ретрограден: 11 января — 1 февраля 2009 г. - cranberry - 21-01-2009 Вот-вот... в свое время с Infium была аналогичная фигня. Метод научного тыка вывел на 8080. А сегодняшнее объявление я с сайта qip процитировала. Без всякой отсебятины. Оно и сейчас там висит.. Re: Меркурий ретрограден: 11 января — 1 февраля 2009 г. - Loila - 21-01-2009 cranberry Написал:А сегодняшнее объявление я с сайта qip процитировала. Без всякой отсебятины. Оно и сейчас там висит.. Висит... у меня родилось предположение, что трабл произойдет если сейчас квип выключить. Включить по всей видимости не удастся уже... Придется не выключать до появления обещанной новой версии :lol: Re: Меркурий ретрограден: 11 января — 1 февраля 2009 г. - cranberry - 21-01-2009 Да, вот здесь народ советы дает, как поднять упавший qip: <!-- m --><a class="postlink" href="http://community.livejournal.com/kazan/3329601.html">http://community.livejournal.com/kazan/3329601.html</a><!-- m --> Только мне никакие смены протоколов не помогли )) Re: Меркурий ретрограден: 11 января — 1 февраля 2009 г. - Loila - 21-01-2009 cranberry Написал:Да, вот здесь народ советы дает, как поднять упавший qip:По хотенью админов фирмы где тружусь, ЖЖ не открывается. Но думаю вечером, когда дома аська не заработает, буду рада почитать даже то, что не помогает ) Спасибо! Re: Меркурий ретрограден: 11 января — 1 февраля 2009 г. - regyna_phpbb3_import1 - 21-01-2009 Цитата:Но думаю вечером, когда дома аська не заработает, буду рада почитать даже то, что не помогает ) Оптимистка Вы, как погляжу, Людмила Геннадьевна. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Re: Меркурий ретрограден: 11 января — 1 февраля 2009 г. - Loila - 21-01-2009 Regyna Написал:Оптимистка Вы, как погляжу, Людмила Геннадьевна. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: Ага, это к вопросу о том, думать или не думать о плохом ( в теме про желания). Что-то пока не получается, по всей видимости Re: Меркурий ретрограден: 11 января — 1 февраля 2009 г. - regyna_phpbb3_import1 - 21-01-2009 Отчитываюсь. Включила по новой комп, мне тоже выдалось сообщение, дескать, ваша версия не поддерживается ICQ, скачайте официальную с сайта. Закрыла (как будто не видела) -- и открыла свою Миранду по новой. Открылось всё, как миленькое. Ребят, похоже, не в протоколах дело. Re: Меркурий ретрограден: 11 января — 1 февраля 2009 г. - Loila - 21-01-2009 Угу. И я отчитываюсь. Три перезапуска выдавало что-то там о том, что моя версия не поддерживается ISQ. С четвертого заработало как миленькое все Re: Меркурий ретрограден: 11 января — 1 февраля 2009 г. - regyna_phpbb3_import1 - 21-01-2009 ICQ насолила клиентам Re: Меркурий ретрограден: 11 января — 1 февраля 2009 г. - Loila - 21-01-2009 Regyna Написал:ICQ насолила клиентам При попытках перейти по ссылке вылетает эксплорер на фих... ( Re: Меркурий ретрограден: 11 января — 1 февраля 2009 г. - Loila - 22-01-2009 Что случилось сегодня с аськой Re: Меркурий ретрограден: 11 января — 1 февраля 2009 г. - Радуга - 22-01-2009 Я прорвалась! Значит надо сделать так: открываешь квип ставишь ромашку красной, заходишь в настройки ставишь ID клиента qip 2005 (UTF8), жмешь применить, потом ставишь зеленой ромашку. Re: Меркурий ретрограден: 11 января — 1 февраля 2009 г. - Diana - 22-01-2009 Татьяна, мне вот интересно твое мнение)) Барак Обама вступил в должнось президента США в период ретроградного Меркурия. Значит ли это, что его "царствование" будет недолгим? Или все ограничится инцидентом с повтороной инаугурацией? Re: Меркурий ретрограден: 11 января — 1 февраля 2009 г. - Loila - 22-01-2009 На работе квип оказался не такой волшебный как дома, почему-то... Качаю Infium Радуга Написал:Я прорвалась! Значит надо сделать так: открываешь квип ставишь ромашку красной, заходишь в настройки ставишь ID клиента qip 2005 (UTF8), жмешь применить, потом ставишь зеленой ромашку. И это не помогло..... Re: Меркурий ретрограден: 11 января — 1 февраля 2009 г. - Варя - 22-01-2009 Во-первых, судьба Обамы уже решилась, по результатам голосования. Иннагурация - это техническое начало правления. Во-вторых, Меркурий разве управляет государственной властью, чтобы делать такие глобальные выводы о его влиянии? Re: Меркурий ретрограден: 11 января — 1 февраля 2009 г. - regyna_phpbb3_import1 - 22-01-2009 Инаугурация была еще и на бескурсовой Луне. Сама тема события обсуждалась в форуме ВАА здесь Re: Меркурий ретрограден: 11 января — 1 февраля 2009 г. - Diana - 22-01-2009 Уважаемая Варя! В-третьих, советую читать внимательно. Я никаких выводов не делала, а просто задала вопрос. Это большая разница. В-четвертых, я понятия не имею, чем управляет Меркурий и чем он не управляет. Я - не профессиональный астролог и даже не учусь на оного. И, конечно, не претендую в этой области ни на что. Я читаю рассылку, изучаю форум и сопоставляю с реальностью. Правило номер раз - контракты в этот период подписывать низя. Пара обломов в жизни моей семьи это подтвердили на 100%. Даже мой муж - Фома АБСОЛЮТНО неверующий - в этом убедился. В-пятых, даже с позиции стороннего наблюдателя, я не считаю, что мой вопрос так уж неуместен. Документы все равно какие-то подписывались. По-простому, подпись-то он куда-то поставил именно вчера. Разумеется, это вовсе не значит, что в ближайшее время объявится вторая Моника и, пардон, оприходует Обаму НО - вопрос есть вопрос. В-шестых, я подойжду мнения Татьяны. Re: Меркурий ретрограден: 11 января — 1 февраля 2009 г. - regyna_phpbb3_import1 - 22-01-2009 Миранда у меня вчера все-таки подвисла. Пришлось скачать и поставить ICQ-Lite. Re: Меркурий ретрограден: 11 января — 1 февраля 2009 г. - Diana - 22-01-2009 Regyna Ща убегаю. Приду, обязательно почитаю! Спасибо за ссылку. Но мне уж больно интересно стало |