Какую роль играет Венера в женском гороскопе?

Всё, что касается астрологии популярной, складываем именно сюда

Какую роль играет Венера в женском гороскопе?

Сообщение Regyna 26 апр 2013, 21:33

Какую роль играет Венера в женском гороскопе?

Положение Венеры в дамском гороскопе указывает на то, как женщина будет проявлять свою любовь к людям, отвечает за восприятие прекрасного и эстетический вкус.

Венера в Овне – страстная
Женщины, у которых Венера находится в Овне, от природы немного амазонки. Они бывают резкими, во всём стараются подчеркнуть независимость и достаточно страстные. Знаком Овна управляет Марс, Венера под его влиянием лишается своей нежности и мягкости. Такая женщина успешна в делах, напориста на работе и в личной жизни, она легко может первая предложить мужчине отношения.

Венера в Тельце – обаятельная
Женщины, в гороскопе которых Венера расположилась в знаке Тельца, отличаются умением обворожить и очаровать. Такие дамы стремятся нравиться окружающим, обычно довольно привлекательны. От мужчин они ждут красивых, даже немного картинных ухаживаний, цветов, подарков. Главный недостаток такой женщины – жгучая ревность.

Венера в Близнецах – разговорчивая
Покорить такую женщину можно словом, а лучше не одним. Дамы этого типа любят много говорить и обожают слушать комплименты, они ценят интеллектуально развитых и остроумных мужчин. Говорить о своей любви к ним нужно постоянно, ведь от наскучившего ухажёра такие женщины избавляются быстро и без особого сожаления. Они склонны к непостоянству и стремятся к новым ощущениям.

Венера в Раке – хранительница домашнего очага
Дамы, на которых оказывает влияние Венера, расположенная в Раке, отличаются сентиментальностью. Они чувствительные, любят романтику и загадочность. Если такая женщина влюбляется, она становится ещё более эмоциональной, её чувства всегда искренние, а слова любви правдивые. Представительницы этого типа становятся отличными жёнами и умелыми домохозяйками.

Венера во Льве – эффектная
Если у женщины Венера во Льве, это означает, что она любит всё яркое, броское и дорогое. Она стремится переливаться всеми цветами радуги, поэтому будет искать партнёра, который обеспечит ей материальный достаток. Любовные отношения такой дамы должны вызывать у окружающих зависть, она хочет выделяться, получать роскошные подарки и чувствовать, что ей уделяется максимум внимания. Ей важно быть настоящей королевой, она не станет распыляться на мелкие интрижки с недостойными кавалерами.

Венера в Деве – рассудительная
Действия и даже чувства женщины, на которую влияет Венера в Деве, должны быть максимально взвешены и продуманы. Её романы чётко прописаны, мужчина, которому позволено стать её возлюбленным, должен быть достаточно привлекательным, вести себя и быть одетым всегда безупречно. Такую женщину оттолкнёт небрежность и неаккуратность, её кавалер обязан соответствовать стандартам, которые она сама придумала.

Венера в Весах – блистательная
Женщины, у которых Венера в момент рождения была расположена в Весах, отличаются внешней привлекательностью и стремлением обладать красивыми вещами. Для них не составит труда влюбиться в мужчину только потому, что он хорошо выглядит и со вкусом одевается. Такие дамы очень ценят богато декорированный интерьер, они неравнодушны к изящным безделушкам и настоящему искусству. Часто им в жизни выпадает роль светских львиц.

Венера в Скорпионе – ревнивая
Находясь в Скорпионе, Венера оказывается в изгнании. Это проявляется и в характере женщины, родившейся под её влиянием. Такая дама испытывает желание ощущать себя любимой, она постоянно нуждается в подтверждении этого чувства. Именно поэтому представительницы этого типа отличаются ревнивым характером и стремлением обладать всем, что для них дорого, единовластно. Зачастую мужчины просто не выдерживают подобный напор чувств.

Венера в Стрельце – прирождённая авантюристка
Для женщин этого типа любовь всегда кажется неким развлечением, игрой без правил. Они стремятся получать свежие впечатления, покорять мужчин и заводить новые отношения. Такие барышни любят активный отдых, обычно пребывают в приподнятом настроении и отличаются хорошим чувством юмора.

Венера в Козероге – строгая
Если на женщину оказывает влияние Венера, находящаяся в Козероге, она становится серьёзной. Её отношения с мужчинами всегда продуманы, она придирчива, а её любовь искренняя и долгая. Завоевать такую женщину под силу только состоятельному мужчине с высоким статусом.

Венера в Водолее – дружелюбная
Женщинам этого типа свойственно путать любовь с дружбой и наоборот. Им трудно определить, какие в действительности чувства они испытывают к мужчине. Чтобы понравиться такой даме, нужно стать её единомышленником и другом, заполучить её доверие.

Венера в Рыбах – ласковая
В знаке водной стихии Венера чувствует себя достаточно комфортно, в Рыбах она имеет возможность полностью раскрыть свои лучшие качества. Женщина под влиянием этой планеты становится заботливой, нежной, внимательной к тем, кого она любит. Расположить к себе такую барышню сможет мужчина, который немного сентиментален и не боится демонстрировать свои чувства. Женщина с Венерой в Рыбах мечтательна, отличается женственностью и чувственностью, поэтому всегда имеет немало поклонников.

(с) Стелла Мира
Источник
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Аватара пользователя
Regyna
Администратор
 
Сообщения: 3507
Зарегистрирован: 26 фев 2008, 01:28
Откуда: Новосибирск

Вернуться в Популярная астрология

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1