Правило Тициуса-Боде (многомерность пространства)

Всё, что касается астрологии популярной, складываем именно сюда

Правило Тициуса-Боде (многомерность пространства)

Сообщение Sunyata 10 окт 2010, 04:07

Радиус планеты равен 0,4 земного радиуса плюс 0,3 земного радиуса, умноженным на двойку в степени, равной номеру орбиты, начиная с земной.

Правило было выведено эмпирически и до сих пор не было научно обосновано или объяснено. Т.к. ни каких физических законов, с ним связанных, наукой не обнаружено до сих пор. Потому что, физический мир трехмерен, а рост размерности в этой формуле связан с выходом за его пределы. В астрологической модели солнечной системы и космоса Земля – граница сознания и материального мира и их единство. Выход за пределы земной орбиты – переход во внешний, материальный мир. Марс связан с астральной материей и двухмерным жизненным пространством животных, Юпитер – с эфирной материей, четырехмерным пространством света как основой всех элементарных частиц и проекцией многомерного симплекса. Сатурн – граница видимых, индивидуальных планет, структура пространства и оформление, уплотнение энергии в вещество, а также сжатие, гравитация. Уран – многомерный космос, начало роста размерности до 20-мерного пространства вселенной, которую он в астрологии обозначает как восьмое число Фибоначчи, центр вселенной, 21.
Радиус Земли – первое измерение, основа для всех остальных. Ее радиус берется за единицу и делится на десять частей, соответствующих десяти планетам. Сатурн – пятое измерение, радиус равен десяти земным. Это новый порядок в измерении радиусов орбит. Новая точка отсчета. Следующая точка отсчета – 11-я планета, 154 земных радиуса (2x7x11), девятое измерение. Предыдущий радиус в два раза меньше, следующий в два раза больше. И так далее – новый радиус получаем простым умножением на два. Первоначальная формула упрощается, ключ к новой последовательности – значение 2, 7 и 11. По планетам это Меркурий, Сатурн и Гея (коллективная Земля). Радиус Меркурия – 0,4 = 2/5. Это золотая пропорция, отношение чисел Фибоначчи через шаг. Радиус Сатурна равен 10 земным. Радиус 11-й планеты равен произведению номеров этих планет. Радиус Ксены равен 44x7, радиус Урана – 7x7x2/5, т.е. тоже золотая пропорция или 49 радиусов Меркурия. Радиус Юпитера – 13 радиусов Меркурия. Астероиды – 7 радиусов Меркурия. Марс – 4 радиуса Меркурия. Радиус Венеры – 0,7. Радиус Урана – 28 радиусов Венеры. Все радиусы планет начиная с Марса равны целому числу радиусов Меркурия, а начиная с Урана – целому числу радиусов Венеры. Значит радиусы этих планет – резонанс первых двух.
Солнце – Бог, Меркурий – архангелы, Венера – ангелы, Земля – люди. Начало материального мира – Земля, а его существование – действие Бога через архангелов и ангелов на людей и все новые измерения бытия. Дробь 0,4 (радиус Меркурия)– это первые четыре планеты из десяти, т.е. духовный мир и человек. Радиус Венеры (0,7) – первые семь планет из десяти, т.е.все индивидуальные. Дробь 0,3 (разница между радиусами Венеры и Меркурия) – это три первых материальных планеты из десяти основных или последние из семи индивидуальных (Марс, Юпитер, Сатурн). Мир сотворен Богом для человека, своего образа и подобия, но с участием и учетом уже существующих духовных пространств и их обитателей, чисто духовных существ. Т.е. мир имеет духовное происхождение, а значит и предназначение тоже как и сам человек. Рост размерности материального мира – переход в мир иной на небеса. Необъяснимость формулы Тициуса-Боде иным материалистическим путем доказывает ее скрытый духовный смысл и духовный смысл всего бытия. Математика уже давно описала многомерность пространства, осталось только понять, что все математические модели имеют аналог, воплощенье в реальности и начать их воспринимать всерьез.
Ом!
Sunyata
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 15:49
Откуда: Ставрополь

Вернуться в Популярная астрология

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1