Что такое астрология?

В этом разделе не только говорим, но и делимся. Методиками, сомнениями. Можно задавать вопросы, но подразумевается, что не только спрашиваем, но и сами тоже пытаемся найти ответ

Что такое астрология?

Сообщение Regyna 02 сен 2012, 21:14

Что такое астрология?

Услышав этот вопрос, одни уверенно скажут: «Наука, древняя, изучающая взаимосвязи между происходящим на Небе и на Земле». Другие скептически усмехнутся: «Как же, как же, знаем, сами развлекались, забавно». Третьи категорично отрубят: «А, да ерунда это, суеверие».

На самом деле, конечно же, наука. Один из способов понять человеческую Душу, разобраться в стоящих перед индивидом проблемах и задачах, докопаться до первопричин происходящих в его жизни вещей, сориентировать в его взаимоотношениях с людьми и с миром вообще.

И в то же время это — знание, затрагивающее не только людей, но и окружающую нас действительность в целом, помогающее познать ее и наше в ней место, касающееся любых аспектов Бытия.

Астрология — суть гораздо большее, нежели совокупность солнечных знаков, о принадлежности к тому или иному из которых мы все осведомлены и с чем ежедневно сталкиваемся в популярных прогнозах. Солнечные знаки — лишь первый шажочек в астрологии, но каждый из 12 зодиакальных знаков находит свое отражение в той или иной сфере нашей жизни, а помимо Солнца, в нашей карте есть и Луна, и планеты, учитываются их взаимосвязи, положение в гороскопе.

Чем же, спросите Вы, может помочь астролог? Да много чем. Например, определить характер и психотип того или иного человека, отыскать как основные подводные камни, подстерегающие его на жизненном пути, так и те вещи, что даются в жизни легко. Выявить желательные для каждого из живущих сферы приложения его собственных сил. Проследить тип взаимоотношений с партнерами по браку и по бизнесу, друзьями и коллегами, родителями и детьми, помочь оценить совместимость как с отдельным человеком, так и с группой, понять место данного индивида в группе, ослабить (а то и снять) конфликтную ситуацию. Определить периоды времени, когда события развиваются для нас гармоничным (либо, наоборот, напряженным) образом.

Кроме того, астрология может дать ответ на любой четко поставленный, волнующий человека вопрос: «Выиграю ли я дело?» «Стоит ли начинать этот бизнес?» «Рожу ли я ребенка?» — всё это только частные примеры тех вопросов, с которыми работает астролог.

Наконец, такая вещь, как определение наиболее благоприятного момента для тех или иных наших действий. В какой период мероприятие пройдет наиболее удачно? На который день назначить свадьбу? Когда лучше открыть фирму? Удачно ли выбрана дата переговоров? Благоприятен ли период для медицинского обследования? Поход в салон красоты — какой день оптимален?

На эти и многие другие вопросы нам и помогает находить ответы астрология.

Для анализа характера, событий, ситуаций, способности строить отношения астролог оперирует датой, местом и точным временем рождения субъекта — человека, фирмы, общественной организации и т.д. (если субъектов два или больше, то каждого из них). В случае, когда точное время неизвестно, у астролога есть возможность по уже произошедшим событиям это время откорректировать.

Для ответа на конкретный и четко сформулированный вопрос важно точно зафиксировать время возникновения и постановки вопроса.

В случае с определением наиболее благоприятного периода астрологу важно предельно точно знать цели, задачи и сферу деятельности готовящегося события, чтобы выбрать оптимальный временной отрезок для успешности дела.

Важно только подойти к рекомендациям астролога со всей серьезностью и ответственностью.

(с) Татьяна Занадворова, астролог
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Аватара пользователя
Regyna
Администратор
 
Сообщения: 3507
Зарегистрирован: 26 фев 2008, 01:28
Откуда: Новосибирск

Вернуться в Говорим и мыслим астрологически

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron