Основные правила задания хорарных вопросов.

Здесь Вы можете задать свой вопрос астрологу и за условную плату получить краткий ответ. Ваш консультант Татьяна Занадворова.
Относительно подробных консультаций обращаемся в приват или к администратору сайта.

Основные правила задания хорарных вопросов.

Сообщение Regyna 11 мар 2009, 16:39

Основные правила задания хорарных вопросов.

1. Вопрос следует задавать четко, формулировать конкретно. Чтобы, в случае подразумевающегося ответа «да»—«нет», уже самой постановкой вопроса отсекалась любая возможность двусмысленного толкования. Для этого вопрос формулируем ясно и просто. Никаких общих, расплывчатых формулировок.
(Например, «Я куплю билет в Москву?» «Мой сын поступит в институт?» «Когда приедет бабушка?» «Где моя собака?»)

2. Вопрос должен представлять животрепещущую проблему для спрашивающего (кверента), кверент и в самом деле должен быть заинтересован в получении ответа и быть готовым к тому ответу, который услышит, к любому возможному исходу дела.

3. Как только вопрос сформулирован (рожден), обязательно следует зафиксировать его точное звучание и точное время и место формулировки.
Выражаясь чуть иначе, при постановке вопроса перед астрологом (или на форуме) следует четко воспроизвести его формулировку, указать точную дату, точное время и место (географию) возникновения вопроса.

4. Следует по возможности полно описать причины и обстоятельства, приведшие именно к такой постановке вопроса. Задаем вопрос об отношениях — значит, указываем, кем Вам (или тому, про кого спрашивается) вторая сторона приходится. Интересуемся вектором поиска пропавшего — непременно стараемся как можно более полно описать обстоятельства обнаружения пропажи, когда и кто последним видел (держал в руках) потерянную вещь или животное, общался с человеком.

5. По возможности, стараемся задавать вопросы, что называется, «по горячим следам», не тянем — в противном случае, вопрос может просто не прочитаться либо мы получим искаженный ответ.

6. Не обращаемся с одним и тем же вопросом сразу к разным астрологам, в разных форумах, письмах, звонках. Если ответ по каким-то критериям не удовлетворяет, помним, что следует, скорее, поискать причину в себе. А тот же самый вопрос, касающийся тех же самых дел и лиц, вновь можем ставить перед астрологом не ранее, чем ситуация серьезным образом изменится, т.е. через несколько недель (классический срок — 3 месяца).

7. Всегда помним незыблемое правило астрологии: «Звезды склоняют, но не принуждают».
Применимо к хорарной астрологии это означает, что нас никто не заставлял ставить вопрос перед астрологом либо выносить его на всеобщее обозрение. И, если мы поступили так, это был наш и только наш собственный выбор, а мы готовы принять ответ на наш вопрос, каким бы он ни был.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Аватара пользователя
Regyna
Администратор
 
Сообщения: 3507
Зарегистрирован: 26 фев 2008, 01:28
Откуда: Новосибирск

Вернуться в Астрологический консультарий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron