Сама себе колдунья

В этом разделе говорим о психологии. Пытаемся исследовать и понять себя и свою жизнь с ее позиций

Сама себе колдунья

Сообщение Loila 07 июл 2009, 19:27

В общем много уже, и тут, на форуме, в том числе про это писано, но уж больно легко у меня данный текст восприятие нашел, поэтому выкладываю.


Сама себе колдунья
Говорят, мысль материальна. И если очень захотеть и правильно подойти к решению задачи, то можно исполнить абсолютно любое позитивное (не причиняющее никому вреда) желание. Как? Судите сами.

Возьмем за основу утверждение: Вселенная (Бог, Высший Разум, Космос - можно назвать как угодно, но мы возьмем в качестве рабочего названия слово «Вселенная») всемогуща и обладает всеми необходимыми ресурсами для осуществления вашего желания. Добавим сюда постулат о материальности мысли и сделаем вывод: если отпустить во Вселенную мысль (желание, намерение), Вселенная воплотит ее в жизнь.

Но для того, чтобы получить именно то, что вам действительно хочется, мысль должна быть,
во-первых, позитивной (не нести в себе разрушительного начала в стиле «Чтоб вы все сдохли!»);
во-вторых, правильно сформулированной;
в-третьих, быть подпитанной правильной энергией.

Для продуктивного общения с Вселенной необходимо пользоваться определенными правилами формулирова­ния мысли. Для наглядности возьмем песенное желание Катерины из «Трех мушкетеров» - «Святая Катерина, пошли мне дворянина!» и проведем работу над ошибками.

1. Формулируйте таким образом, чтобы формулировка отражала вашу активную позицию в вопросе реализации желания.
Правильно: «Я выражаю свое намерение повстречать дворянина».
Зачем: Чтобы Вселенная поняла, что вы берете на себя ответственность за то, что действительно этого хотите и отдаете себе в этом отчет. Ключевым в данном случае является словосочетание «Я выражаю свое намерение». «Я хочу» при этом не является удачной формулировкой. Мало ли что вы хотите, а вы вот распишитесь в том, что готовы!

2. Центральным элементом формулировки должны являться вы сами, а не объект желания.
Правильно: «Я выражаю свое намерение стать счастливой с дворянином».
Зачем: Чтобы ваша энергия, которую Вселенная будет использовать для реализации желания, ушла к вам, а не к воображаемому дворянину, ведь это вы хотите его повстречать, а он о вас пока еще ничего не знает.

3. Формулируйте в настоящем времени.
Правильно: «Я выражаю свое намерение быть счастливой с дворянином».
Зачем: Чтобы Вселенная правильно истолковала ваше желание. Что вы хотите исполнить его именно сейчас, а не в далеком неопределенном будущем. При этом не надо ставить Вселенной сроки реализации желания в стиле «Хочу встретить дворянина 1 января 2009 года» - не сработает.

4. Просите много и подробно.
Правильно: «Я выражаю свое намерение создать счастливую крепкую семью с любящим меня дворянином».
Зачем: Желание должно быть сформулировано очень четко, чтобы в итоге вы получили действительно то, что хотели. Ведь в случае с Катериной Вселенная-то быстро откликнулась - на голову Кате свалился прекрасный Д'Артаньян, только вот Катя забыла пожелать, чтобы он сразу же в нее влюбился и предложил ей руку и серд­це. Потому он просто заморочил ей голову и убежал в поисках любимой Констанции. Стесняться в выражении своих желаний тоже не стоит. Если хотите счастливую любовь на всю жизнь, то так и пишите, а то пожелаете скромно и будете потом жаловаться, что Вселенная «недодала» счастья. Вселенная даст ровно столько, сколько вы готовы принять.

Для реализации вашего желания Вселенная будет брать, в первую очередь, ваши собственные силы, а значит, вам надо вложить в формулу некоторую энергию. Энергию Вселенная может получить через визуальный образ и ваши собственные ощущения. Продолжим разбирать обращение к Святой Катерине. Представьте себя (именно себя, а не воображаемого дворянина). Представьте себя счастливой, умиротворенной, в приподнятом романтическом настроении... В общем, постарайтесь прочувствовать ту гамму эмоций, которую вы будете испытывать, когда реализуется ваше желание. Прочувствовали? Теперь можно добавить к этой картинке второй объект - дворянина, но только так, чтобы он не выходил в ней на второй план. Пусть обнимает вас или стоит перед вами на коленях, предлагая руку и сердце, - в общем, представьте, как бы вам хотелось, чтобы выглядели ваши отношения.

Может быть, вам представится, как вы кормите его ужином... При этом центральной фигурой образа по-преж­нему остаетесь вы сама и продолжаете испытывать нужные ощущения. Постарайтесь закрепить в своем сознании эту картинку и ощущения. Идеальный вариант - если при воспроизведении картинки вы будете автоматически испытывать связанные с ней эмоции. Картинку желательно воспроизводить как можно чаще. Для закрепления эффекта можно ее даже нарисовать или слепить фотоколлаж.

Чтобы еще сильнее напитать Вселенную силой, дарите ей позитив. Каждая ваша улыбка, каждое доброе дело наполняют мир энергией, которая обязательно поможет реализовать ваше желание. Вообще, если вы заметили, судьба благоволит позитивно настроенным людям. Как пелось в известной песне: «Пускай капризен успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой». Смейтесь, радуйтесь, несите в мир позитивную энергию. Улыбнитесь миру - и он улыбнется вам.
Есть дорога от души к душе, я по ней иду, сбивая ноги...
Есть дорога от души к душе... Я к тебе приду по той дороге!
Аватара пользователя
Loila
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:04

Вернуться в Психологические грани

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron