14-03-2008, 06:51 AM
<!-- m --><a class="postlink" href="http://aquim.livejournal.com/">http://aquim.livejournal.com/</a><!-- m -->
Астрологический прогноз на 17–23 марта
|
14-03-2008, 06:51 AM
<!-- m --><a class="postlink" href="http://aquim.livejournal.com/">http://aquim.livejournal.com/</a><!-- m -->
21-03-2008, 05:44 PM
Танюша, а где твой прогноз? Устала их писать?
Вчера заметила вдруг в окошке полную Луну и очень удивилась. У меня почему-то какое-то непроходящее новолуние в настроении... Глянула сегодня в транзит, а там... баа.... А там аж крест полнолунный созревает на Марс с Плутоном! Солнце в Овне, да в кресте с Марсом и Плутоном - чего делать бум? мочить кого-нить в сортире давайте ![]() Вот меня первую что-то примочило ![]() Жизнь идет дальше, а я осталась где-то в новолунии... Если при Плутоне в Козероге так будет всегда, я так не играю ![]() Вот при Плутоне в Стрельце была в тонусе, настроение отважное... Осталось как старушке только "молодость" свою боевую вспоминать ![]()
22-03-2008, 11:06 PM
Варя, да я их и не писала. )))
По Новолуниям разве что, а недельные -- нет. Цитата:Вчера заметила вдруг в окошке полную Луну и очень удивилась. У меня почему-то какое-то непроходящее новолуние в настроении... Глянула сегодня в транзит, а там... баа.... А там аж крест полнолунный созревает на Марс с Плутоном! Солнце в Овне, да в кресте с Марсом и Плутоном - чего делать бум? мочить кого-нить в сортире давайтеА, ну вот как раз и ответ. Чего на одном из дружественных мне форумов некоторые из участников пошли паранойей страдать и кучей обвинений в личку сыпать. Я так и не поняла, с чего сие было, хотя с таким крестом (еще и кардинальным) оно неудивительно. Цитата:Осталось как старушке только "молодость" свою боевую вспоминатьЭ, старушка, ты чего? :lol: :lol:
С уважением, Татьяна
Услуги астролога Заказать консультацию Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
22-03-2008, 11:36 PM
Варя Написал:Вчера заметила вдруг в окошке полную Луну и очень удивилась. У меня почему-то какое-то непроходящее новолуние в настроении...Варя ![]() Я тоже очень удивилась увидев полную луну, и тоже совершенно новолунное настроение. Самое удивительное, что я знала местоположение Луны, знала, что приближается полнолуние... но внутреннее ощущение было именно новолунное))) Впомнился сразу Мастер и Маргарита)), когда Маргарита спросила у Воланда после бала как так получается, что все еще полночь ![]()
23-03-2008, 03:04 PM
О, Танюша, ты ответила!
![]() ![]() Цитата:некоторые из участников пошли паранойей страдать и кучей обвинений в личку сыпать. Я так и не поняла, с чего сие было, хотя с таким крестом (еще и кардинальным) оно неудивительно.Ну это классика жанра ![]() ![]() Меня, правда, тоже жечь пытаются, Луны в Рыбах. Три скандала в форуме за месяц-март, и все - Луны в Рыбах... Единственно чем могу объяснить это - секстилем Юпитера к Урану в Рыбах. К тому же осенью на квадрате Юпитера к Урану тоже был скандал, устроенный опять Луной в Рыбах. Уран в Рыбах заставляет избавляться от эмоциональных зависимостей... А Юпитер находит новые возможности... Вместе - расширить свой эмоциональный мир за счет избавления от эмоциональных зависимостей. Ну это ко мне, да, я на этом как раз и специализируюсь, со своим натальным соединением Луна-Уран. Ну и поскольку мы с ними друг от друга вроде не зависим, то значит, это должен быть обмен опытом? Как бы не так! ![]() Цитата:Впомнился сразу Мастер и Маргарита)), когда Маргарита спросила у Воланда после бала как так получается, что все еще полночьАга, вот и ответ... Воланд, значит, виноват? Где-то оно так и есть наверное ![]() ![]() А я открытие такое сделала. Оказывается, на Плутоне можно и поспать ![]() А вы знаете, что есть убийственно спокойные Скорпионы на свете? ![]() ![]()
23-03-2008, 03:27 PM
Варь, да ничего не случилось, всё в порядке. Просто до инета и до компа доступ не всегда есть -- точнее, только дома и есть.
Цитата:Эээ, и мужа своего раскусилаМеня твой муж перепугал малехо, менее часа назад. Ну и шуточки у 8-домников. )))
С уважением, Татьяна
Услуги астролога Заказать консультацию Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
23-03-2008, 03:43 PM
Цитата:Меня твой муж перепугал малехо, менее часа назад. Ну и шуточки у 8-домников. )))Лучше бы спал? ![]()
23-03-2008, 03:49 PM
Ага. )))
А то пока прогноз писала, хвать -- а сайт исчез и форум тоже выдает Not Found. Решила -- глюк, а оказалось, Коля. )))
С уважением, Татьяна
Услуги астролога Заказать консультацию Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805 |
« Предыдущая | Следующая »
|