Здравствуйте, Татьяна!
Попала в аховую для меня ситуацию: после пятилетних отношений и расставания с молодым человеком только-только начала жить другой жизнью, как от него поступило предложение руки и сердца и тааакое признание в любви, как только в книгах прочитаешь... Подсознательно склоняюсь к отказу, но, зная себя, это может быть и страх к переменам и новой жизни... Помогите советом, пожалуйста, умоляю!
С уважением, Анна
Мои данные 7.02.1981 в 20.50, г. Витебск, Беларусь
Его данные 1.05.1982 в 21.50, г. Борисов, Минская обл., Беларусь
Еще добавлю, что живем мы в Борисове.
С уважением, Анна
Вся на нервах, простите за приписки...
Возможно, меня смущает больше появление второго человека. Его данные 29.01.1970, г. Минск, 23.00, живет в Минске и сейчас.
Пока в него не втянулась, поэтому и сомневаюсь, не вернуться ли назад к старому и изученному, да к тому же любящему...
Тем: 421
Здравствуйте, Анна.
Цитата:только-только начала жить другой жизнью, как от него поступило предложение руки и сердца и тааакое признание в любви, как только в книгах прочитаешь... Подсознательно склоняюсь к отказу, но, зная себя, это может быть и страх к переменам и новой жизни...
Вы сама же себе и ответили.
Совместимость и возможные перспективы с этим человеком Вам уже Майя в своем форуме рассмотрела, повторяться не буду.
СУМБУР В ГОЛОВЕ НЕМНОГО УЛЕГСЯ, ДАЖЕ СТЫДНО ОТ СВОЕЙ ПАНИКИ СТАЛО.
ПУСТИЛА ВСЁ НА САМОТЁК - БУДУ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ИНТУИЦИИ. НЕ УСПЕЛА ТАК РЕШИТЬ, КАК ВТОРОЙ ПРОЯВИЛ СЕБЯ ОТРИЦАТЕЛЬНО.....
СПАСИБО, ЧТО УДЕЛЯЕТЕ НАМ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!
Уважаемая Татьяна!
Моё время рождения некогда было ректифицировано, начала по некоторым причинам сомневаться в его точности. Насколько я знаю, ректификация времени рождения - очень кропотливый и сложный процесс. А если привести значимые события моей жизни, возможно ли получить от Вас ответ, верное ли на Ваш взгляд оно (просто да или нет)?
Анна, искать подтверждение правильности или же огрехи в работе, выполненной уже кем-то, дело куда как более нудное и неблагодарное, чем сделать что-то заново. Любая портниха подтвердит: проще сшить новую вещь, нежели переделать старую, работы куда как больше.
Цитата:Насколько я знаю, ректификация времени рождения - очень кропотливый и сложный процесс.
А проверка чужих выводов и умозаключений -- куда как кропотливее.
На основании чего Вы стали сомневаться в той ректификации, что Вам уже сделали? Делал профессиональный астролог?
Обращалась за составлением натальной карты несколько лет назад, когда окреп интерес к астрологии, к профессиональному астрологу, да, здесь у нас, в Минске. Она ориентировалась на время, которое я ей назвала, а сейчас выясняется, что мама не очень-то :lol: в нем уверена. В Беларуси раньше на бирках из роддома время не фиксировали, а родовая карта хранится в течении 25 лет. Мне уже поболе.
Рискну выложить события, а Вы уж решите сами: если не очень в напряг, гляньте.
Родилась: 7.02.1981, г.Витебск, Беларусь, ректифицировали 20.50
События:
перелом ключицы (лежала в больнице) - зима 1985,
болезнь Боткина (лежала в больнице) - август-сентябрь 1988
переезд в Борисов Минской обл. - январь 1991,
рождение младшего сводного брата по отцу - 19.08.1991,
смерть обеих бабушек - июнь и июль 1994
учеба техникум, экономист - 1996-1999
1 племянница - 26.02.1999
первая работа - январь 2000
поступление в универ (Могилев, заочно) - 2000
сексуальное насилие - апрель-май 2001
нынешняя работа - 11.02.(9.03.)2004 - сыграла важную роль
2 племянница - 11.04.2006
сильнейший невроз (имел большое влияние, в больнице не лежала) - апрель 2006
смерть старшего брата - 12.06.2009
регистраций брака и зачатий не было
Возможно, много лишнего....
С огромным уважением, Анна
Анна, даже смотреть и прикидывать "могло ли оно быть" не стану. Не могу себе позволить просто так вырвать из своих дел, из своей жизни несколько часов, а то и дней, чтобы проверить, прав ли был астролог, делавший ректификацию.
Да и не в моих правилах обсуждать подобные вещи публично, это выходит за этические рамки.
Извините, но астрология для меня -- работа. А работа не делается бесплатно.
Поняла, спасибо!
Электронными деньгами пользоваться не получается :oops: совсем,если б перевод какой-нибудь... :oops:
А может Вы посоветуете в Минске грамотного астролога, очень Вам доверяю
С уважением, Анна
К сожалению, вот так, сходу, припомнить астролога в Минске, в котормо была бы уверена -- не могу. С белорусскими коллегами плохо знакома, у самой зато клиентов из Белоруссии хватает.
А перевод возможен. Между нашими странами даже обычные почтовые переводы успешно ходят, не говоря уж про банковские по системам Contact, Anelik, Western Union.
Если можно, приведите примерную стоимость ректификации, если время варьируется в пределах 4 часов. Или для начала всё же определиться хотя бы с асцендентом?
В пределах 4 часов из расчета 1700 р. за каждый час неопределенности.
|