06-07-2009, 07:38 PM
всем привет!
помогите подобрать время для открытия новой кафешки
на что обратить внимание при подборе даты?
помогите подобрать время для открытия новой кафешки
на что обратить внимание при подборе даты?
Кафешка
|
06-07-2009, 07:38 PM
всем привет!
помогите подобрать время для открытия новой кафешки на что обратить внимание при подборе даты?
06-07-2009, 09:55 PM
Юля, привет.
В затменный период открывать собрались что ли? hock:
С уважением, Татьяна
Услуги астролога Заказать консультацию Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
06-07-2009, 11:24 PM
ну-у-у... нам бы ее до начала августа открыть
до середины максимум на самый-самый крайняк до начала сентября
09-07-2009, 07:04 AM
Юля, ну тут все же смотрим традиционно. Те положения, которые важно соблюдать при открытии дела.
Меркурий. Ни в коем разе не ретро и даже не стационарный, с приличной желательно скоростью. Хорошо аспектирован (гармоничные аспекты Юпитера, Сатурна, в частности -- аспекты подразумеваются сходящиеся). Венера. Тоже не ретро и тоже желательно бы хорошо укрепленная. (Все же дела финансовые, нам важны, а в данном случае, это еще и связь "заведение-клиент".) Луна. Лучше растущая ("дело в рост"). Ни в коем разе не в холостом пробеге. Хорошо, если попадает в знаки, соответствующие роду заведения. (Кафе -- Рак или Телец первым делом в голову приходят, может быть Дева или Весы; если же заведение увеселительное, с какими-то зрелищными вещами предполагается, то Лев; просто "посидеть, потусоваться" -- Водолей или Близнецы). ПОнятно, напряги Луны тоже не приветствуются. Я бы еще обратила внимание на Юпитер. И как символ успешности, везения, вообще расширения. Это самые очевидные моменты. Какого рода кафе предполагается? С каким уклоном?
С уважением, Татьяна
Услуги астролога Заказать консультацию Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
09-07-2009, 05:12 PM
вообще, хочется сделать такой уютное заведение с "домашней, полезной" едой
уклон на экологичность, уют, питательность будут всякие свежевыжатые соки, в меню калораж блюд указан еда разная - от европейской кухни до национальных блюд и блюд кухонь народов мира (каждую неделю будет кухня народов мира другая, типа неделю французская, неделю итальянская, неделю грузинская и т.д.) будет уголок для детей развлекалово тоже будет, живая музыка, всякие дегустации, мастер-классы по национальным кухням народов мира и т.д. Танюш, а какие орбы брать? смотрю пока вот такие даты: 1. 17 июля: - Луна растущая в Весах - Меркурий во Льве - Солнце во Льве - Венера в Близнецах Луна в трине с Мерком, Венера в трине с Юпитером, Нептуном, но в квадрате с Ураном правда, Солнце без аспектов :roll:
09-07-2009, 05:16 PM
еще смотрю 28 июля:
все такое же почти, но тут Луна красивее, делает трин к Венере и к Юпитеру еще и секстиль к Плутону, если делать официальное открытие около 13 часов, то получается, что Плутоша 2 домо управляет большой трин очень красивый все-таки)) так что мне нравиццо как тебе?
09-07-2009, 05:18 PM
Юля, еще раз.
Вы на затмении открывать собрались? 22-го полное Солнечное, может, лучше переждать? (В идеале чтоб все они прошли, конечно.)
С уважением, Татьяна
09-07-2009, 07:50 PM
тык а сколько ждать после него :roll: ?
по затмениям я не в теме если оно 22, то чем плоха дата 28?
09-07-2009, 07:57 PM
Юлька, укушу! :lol:
6 августа еще и лунное затмение. ПОчему и сказала, что лучше бы вообще их переждать. 28 -- ага, Луна без курса, все трины ее распадаются, секстиль с Плутоном в данном случае не действует, только после смены Луной знака есть смысл его рассматривать. И Мерк с Юпитером и Нептуном строит оппозицию, чрезмерная амбициозность при этом с баааальшой вероятностью обманов.
С уважением, Татьяна
09-07-2009, 08:05 PM
блин, кусай :lol:
понИл про затмение буду смотреть после 6 августа даты
09-07-2009, 08:08 PM
Regyna Написал:6 августа еще и лунное затмение.Таня, а твои прогнозы на 22.07 и 6.08 будут?? 8-) Сорри за вклинивание :oops:
Есть дорога от души к душе, я по ней иду, сбивая ноги...
Есть дорога от души к душе... Я к тебе приду по той дороге!
09-07-2009, 08:09 PM
Надеюсь. )))
С уважением, Татьяна
09-07-2009, 08:11 PM
Очень-очень ждем !)))
Есть дорога от души к душе, я по ней иду, сбивая ноги...
Есть дорога от души к душе... Я к тебе приду по той дороге!
09-07-2009, 08:27 PM
julie Написал:блин, кусай :lol:Юль, так дело-то не только в датах. Аспекты-то в элекциях имеет смысл смотреть только сходящиеся, мы же планируем, как оно будет складываться. Касаемо времени. Конечно, смотрим и как себя ведут управители домов. Опять же, знак на Асценденте хорошо бы, соответствовал либо самому этому делу. В идеале, в Тельца бы ставить. ))) Но вы ж вряд ли ночью открытие запланируете. Кстати, в Деву можно. По смыслу. Цитата:заведение с "домашней, полезной" едойЛибо в Весы. Чтоб элегантно, гармонично, атмосфера романтики для парочек.
С уважением, Татьяна
09-07-2009, 08:37 PM
Навскидку.
Как, например, насчет 17 августа? Рачья Луна уже формирует соединение с Венерой. И если АСЦ в Весы попадает, можно так подвинуть, чтоб это соединение на МС встало, Юпитер-Нептун в 5-й (вот вам и чревоугодие, с национальными кухнями, и музыка, чуть не вечера поэзии даже можно проводить ))) ). Не страшно, что Плутон неаспектирован (упр. 2), у нас ведь еще Марс есть, а он с Солнцем секстиль формирует: там и активность к зарабатыванию приложить придется, и творческую жилку, сидеть сложив ручки не дадут). Меркурий напряжен, правда, куда ни кинь.
С уважением, Татьяна
13-07-2009, 05:31 PM
17 августа в целом мне нравится
смотрю время 11.00 но вот есть моменты, которые меня напрягают: Мерк в соединении с Сатурном в 11 доме, правда в секстиле к Венере может не совсем и плох такой Мерк? в таком случае Сатурн - управитель 4 дома че-то я слабо представляю, что в таком гороскопе 4 дом значит? помещение? собственность? если Мерк в соединении с Сатурном - не могут ли возникнуть проблемы с арендой? или с помещением в принципе? еще мне не очень нравится квадрат от Марса к Урану (Уран здесь в 6 - управитель 5) 6 дом в гороскопе открытия кафешки - это что? производимый продукт? ее общая деятельность и функционирование? Уран, как управитель 5 здесь - мне нравится, но вот квадрат от Марса....Марс - сам в 9, управитель 7 проблемы с партнерами? конкуренты будут задавливать деятельность? тут, если поставить дату открытия 18 число, то появляется трин к Урану от Луны, а Луна, как управитель 10 дома, возможно нейтрализует слегка действия Марса?
13-07-2009, 05:43 PM
еще дата, которая мне вполне себе нравится: 14 августа, 11.00
Асц в Весах - здорово управитель Асц - Венера - на МЦ в Раке - тоже классно атмосфера гармонии, красоты и уюта обеспечена Луна (Управитель 10 дома) попадает в Тельца в 8 дом в секстиле к Урану в 6 доме (Уран - управитель 5) при таком красивом раскладе получается, что с едой и прочими "прозводимыми продуктами" все должно быть в ажуре полном - вкусно и приносит денежку Юпитер с Нептуном в 5 - тут, как ты и описала, полное чревоугодие с творческими вечерами) что напрягает: слегка напрягает квадратура Марс - Сатурн, правда, она расходящаяся, поэтому ее можно слегка проигноирировать, а? и не нравится оппозиция Солнце (11 дом) - Юпитер (5 дом) правда, я, как человек без оппозиций, крайне плохо ее понимаю не поможешь с пониманием, чем она может грозить? кстати, дата 13 августа - тоже прикольная там Уран - без аспектов а Луна с Мерком и Венерой образует красивый бисекстиль (8, 10 и 11 дома - прелесть же) а 12 Луна делает секстиль к Плутону (управителю 2 дома) может это бабла принесет побольше)))?
13-07-2009, 06:30 PM
Цитата:Мерк в соединении с Сатурном в 11 доме, правда в секстиле к Венересекстиля с Венерой нет. Аспект распадается, а в элекциях важны только сходящиеся. А вот Луна свет передает: после соединения с Венерой сделает секстиль с Меркурием-Сатурном. А Луна как раз может указывать и на чисто "лунные" дела (кухня, в смысле еда). И еще Луна символизирует публику. (Пришли, понравилось, рассказали и другим порекомендовали. Кстати, и в возможной рекламе заведения этот момент как-то обыграть неплохо бы.) Цитата:что в таком гороскопе 4 дом значит? помещение? собственность?Помещение, здание. МОжет быть каким-то таким, сатурнианского типа -- каменным, строгим. Либо еще вариант: здание, где располагаются(-лись) какие-либо официальные организации, учреждения -- и там аренда. Может быть и этакий строгий интерьер, кстати. Насчет 18.08 -- Юля, Луна без курса, после 10 утра по Вильнюсу. А перед этим только трин к Урану. 14-го есть смысл рассматривать только после 13:25 литовского времени, когда Луна сменит знак. ну, и что это нам дает, если Луна потом весь день неаспектирована?
С уважением, Татьяна
Услуги астролога Заказать консультацию Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805 |
« Предыдущая | Следующая »
|