Опрос: Есть ли необходимость делить Астроконсультарий?
Да. В консультарии следует вести разговор только лишь на человеческом языке, без использования спец.терминологии.
80.00%
4 80.00%
Нет. Посетители грамотные люди, и сами в состоянии разобраться в терминах.
0%
0 0%
Иной раз бывает полезно и пояснить с точки зрения специалиста. Хотя в общем и целом лучше разделить.
20.00%
1 20.00%
Мне все равно: кому нужно, разберется сам либо закажет консультацию.
0%
0 0%
Всего 5 голос(ов) 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Отобразить результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Об использованиии астротерминологии в разделе
Цитата:Надя, полагаешь, правила читают?
Ну, что тут делать? Придётся как-то прочитать, чтобы, хотя бы, понять, с терминологией тебе будут отвечать или без оной, это если полное разделение всё же будет.
Цитата:Зато уже сколько раз приходилось сталкиваться, что человек прочел от силы 1,5 книжки и терминами -- пошел оперировать. При этом сам абсолютно не понимая, о чем говорит.
Или о чём хочет сказать астролог, разговаривая терминологией, куда выводит мысль.Ты права, сама с этим столкнулась. Другой астролог, читая текст, в голове держит не одно значение какого-то символа, поэтому у него и возможностей оперирования ими больше, по тексту уже может проследить, куда клонится идея. А с таким клиентом и криков много может быть: вы не разбираетесь, я знаю лучше и т. д. Другому и "соломку подстилаешь", чтоб не шибко больно было вначале, да куда уж там... . Не могу я, например, со своей Луной, сама понимаешь, резать по живому без наркоза. Сначала Луной обезболить надобно, а уж потом Меркурием, Меркурием Big Grin .

Но есть люди любознательные и пытливые и, которые хотели бы освоить свои квадраты и дома, и им, действительно, не хватает объективного взгляда со стороны.

У тебя уже большой опыт в этой работе, да и переиграть, ведь, потом можно будет по-другому, если не понравится.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)