29-07-2008, 12:13 AM
Цитата:Надя, полагаешь, правила читают?Ну, что тут делать? Придётся как-то прочитать, чтобы, хотя бы, понять, с терминологией тебе будут отвечать или без оной, это если полное разделение всё же будет.
Цитата:Зато уже сколько раз приходилось сталкиваться, что человек прочел от силы 1,5 книжки и терминами -- пошел оперировать. При этом сам абсолютно не понимая, о чем говорит.Или о чём хочет сказать астролог, разговаривая терминологией, куда выводит мысль.Ты права, сама с этим столкнулась. Другой астролог, читая текст, в голове держит не одно значение какого-то символа, поэтому у него и возможностей оперирования ими больше, по тексту уже может проследить, куда клонится идея. А с таким клиентом и криков много может быть: вы не разбираетесь, я знаю лучше и т. д. Другому и "соломку подстилаешь", чтоб не шибко больно было вначале, да куда уж там... . Не могу я, например, со своей Луной, сама понимаешь, резать по живому без наркоза. Сначала Луной обезболить надобно, а уж потом Меркурием, Меркурием .
Но есть люди любознательные и пытливые и, которые хотели бы освоить свои квадраты и дома, и им, действительно, не хватает объективного взгляда со стороны.
У тебя уже большой опыт в этой работе, да и переиграть, ведь, потом можно будет по-другому, если не понравится.