Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Медицинская астрология
Добрый день участникам. Прошу прощения за исчезновение. Дела круто закрутили, да ещё второй месяц сижу без монитора :lol: (сгорел), выхожу не со своего пока Cry .
Afro
Цитата:Напротив 6 домом управляет солнышко (оно в 9 дома в соед с нептуном, секстиль с плуто).
Regyna
Цитата:Вообще-то, Солнышко (упр.6-го) в соединении с Нептуном (упр. АСЦ), психоэмоциональный фактор налицо.
Наверное, это положение Асц. "легче", чем если бы он в Овне стоял, для самоконтроля, что ли, здесь успеть можно отследить свои реакции. Особенно, при выработке своей системы ценностей, а Солнце постоянно будет вас к этому призывать, через работу, отношения в коллективе или через нарушения здоровья тьфу, тьфу, расширять границы сознания, будет провоцировать по-другому взглянуть на многие старые и знакомые ситуации. Солнце/Нептун, скорее всего, в Козероге, если не ошибаюсь. Расширение сознания (во благо здоровья, если эту тему брать), сознательное (Солнце) практическое (Козерог) применение выработанного мировоззрения (9 дом). Теперь вопрос какого? От Венеры на первый взгляд, казалось бы, отталкиваться легче , она ближе к Земле и, вроде бы как, нам понятней - это более земные отношения между людьми. Казалось бы проще простого - возлюби ближнего... и все проблемы исчезнут. Но здесь сразу взять быка за рога трудно, думаю, будет - Венера слаба и по знаку и по дому, а Уран её "перебивает". Если есть аспект (любой) между Ураном и Луной в первом доме, ещё больше будет перебивать в плане первой реакции.
Поэтому, скорее всего, стоит попробовать отталкиваться от Нептуна, который в соед. с Солнцем. То есть сразу от высоких понятий, от системы ценностей, в которой ЛЮБОВЬ правит Миром, Вселенной. Возможно, случай с начальником - это из этой темы, когда вы поняли, что он хочет, чтобы его любили.

Кстати, закон нашей Вселенной - это ЛЮБОВЬ.

Если Нептун гармоничный, ещё лучше - легче будет сориентироваться в выборе. И те правила, к которым вы придёте, должны быть очень чёткими и должны применяться на практике (если это Козерог). Секстиль с Плутоном поможет трансформировать идеи.
Цитата:Я правильно поняла, что один из выходов - это стараться себя контролировать и изменять сознательно отношение?
Отношение к ситуациям, даже самым неприятным, будет меняться само при выработке и сознательном применении на практике ( я просто предполагаю, что Солнце в Козероге) системы ценностей связанных с Нептуном. Это не обязательно церковь, но если её постулаты вам близки , то, Козерог отвечает и за ритуальные церемонии тоже. Или можно применять созерцание и медитацию, опираться на восточные учения это тоже под Нептуном.
Во время созерцания и медитации изменяются психофизические показатели организма: частота пульса, сердцебиения, падает уровень адреналина и т. д. По влиянию одно с другим сходно, но уже даёт не просто успокоение, как в церкви, а САМОРЕАЛИЗАЦИЮ (Солнце/Нептун), могут придти откровения, котрые и не снились раньше.
В транзитах ситуация может разворачиваться следующим образом по мере их прохождения по домам:
- состоялось знакомство, завязались отношения -7 дом; которые по прошествии времени
- требуют пересмотра, трансформации (в положительном или отрицаиельном варианте) - 8 дом;
- изменившиеся или не изменившиеся отношения требуют осмысливания, необходимость уложить их в свою систему ценностей, принять или нет - 9 дом.
Насколько широко мировоззрение, настолько больше возможности уложить в неё любую точку зрения, а, значит и поведения другого человека.
Цитата:Да, в плане воспоминаний, чувствования других людей у меня это работает - иногда даже мешает очень, так как абстрагироваться от этого очень трудно.
По 8 дому трудно, думаю, будет абстрагироваться, дом водный затягивает, и нужно ли? это только будет накоплением а скорпион всё-таки призван к трансформации и эмоций тоже.
Цитата: Портится настроение ни с того ни с сего, или наоборт какой-то подъем
Это может быть влияние не 8-го дома, а скорее всего, Луны в Овне , да ещё в первом, и связано с транзитами. Хорошо было бы отследить аспекты транзитных планет к натальной луне, особенно на спаде и на подъёме эмоционального состояния.
Цитата:иногда даже знаю что кому-то плохо, кто-то меня вспоминает, а помочь иногда из вредности либо состояния отношений не могу...
А вы знаете, если сразу не можете что-то сделать реально, это, действительно трудно, согласна, можно начать это делать мысленно. Со временем ситуация изменится, стоит только первый раз перешагнуть черту. а дальше и пойдёт и поедет, и с каждым разом будет это сделать легче.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)