24-07-2008, 12:36 AM
Цитата:Тем паче меня уже заподозрили в каких-то тайных интригах за твоей спиной даже, дескать, тебя чуть ли не полощуНу да, знаю я одну такую "астрологиню" с Марсом в Рыбах в 7 доме (опять эти мутные Рыбы!), которая всю жизнь положила на одни только интриги и как следствие, на подозрения в разных подкопах. Помнится, и ты у нее виноватой походила, и даже я, хотя с ней общих дел не имела вообще и выступать посредником в ее "запутанных" отношениях никак не соглашалась. Но ей так хотелось меня обвинить в чем-нибудь, что она просто обвинила, да и всё И так у нее со всеми...
Мне был урок: с такими общаться - только публично, у всех на виду. Пусть хоть заобвиняются - но публично и на основании всем видной переписки, без передергиваний, которыми низкие Рыбы так любят заниматься, хлебом не корми.
А в случае с астрологиней возможен и прямо противоположный вариант: это ее клиентка овечкой перед тобой прикинулась, дабы выставить себя в белом до сверкания виде. Такое тоже Рыбами практикуется часто. В-общем, кто-то из них мутит.