23-07-2008, 05:08 PM
Спасибо всем!!!
Я сегодня почти без интернета ("то потухнет, то погаснет", так вот нынче сетка работает). Ну и дел других полно, так что меня почти нет. Одним глазком и изредка. )))
Попробуй объясни потом, что "мальчик на 15 лет моложе", да "2 детей", "да с женой его приятельствуем". )))
Тоже давай в гости выбирайся. Сегодня грозятся похитить, мол, "нечего тебе дома делать в день рождения". А завтра днем я дома. )))
Друзья, спасибо за пожелания, буду стараться, чтоб так все и было.
Я сегодня почти без интернета ("то потухнет, то погаснет", так вот нынче сетка работает). Ну и дел других полно, так что меня почти нет. Одним глазком и изредка. )))
Варя Написал:К тебе Колю одного отправить?И сцена ревности гарантирована. )))
Попробуй объясни потом, что "мальчик на 15 лет моложе", да "2 детей", "да с женой его приятельствуем". )))
Цитата:Ты не ела еще колины шашлыки, по семейному рецепту приготовленные.Не-а. Не ела. )))
maxgal Написал:А вот теперь, спокойно так и поздравляю!И я спокойно отвечаю: Максим, спасибо. )))
Таня Ян Написал:Дорогая Танечка!!!!Танюш, спасибо.
с Днем Рождения тебя!!!
Тоже давай в гости выбирайся. Сегодня грозятся похитить, мол, "нечего тебе дома делать в день рождения". А завтра днем я дома. )))
loila Написал:Танюшечка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!Люда, и тебе спасибище огромное. )))
Алла Козырева Написал:Тань, я тебя в "Завалинке" поздравилаПойду сейчас читать. )))
Друзья, спасибо за пожелания, буду стараться, чтоб так все и было.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805