Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужно ли делать тайну из карты?
Цитата:Можно было бы решить, что подобные запреты идут от неуверенности астролога в собственной компетентности -- да в том-то и дело, что об упомянутой астрологине я этого как раз сказать не могу, практикует очень давно, с ней самой мне доводилось и лично пересекаться, и мое мнение о ней как о профессионале всегда было довольно высоким.
Но что тогда?
Помню-помню я иных астрологов, которых лично я как астрологов никогда не признавала, и в которых ты несколько лет не хотела разочаровываться и до сих пор ведешь с ними вместе рассылки, хотя и сама уже за астрологов не признаешь. Smile Тань, ну Сатурн в Рыбах, как ему довериться можно? Wink

Тут вчерась наш знакомый Саша твоего месяца рождения получил хорошую оплеуху от своего делового компаньона, тоже по излишней доверчивости. Тот взял полностью разработку завода, которую Саша с моим мужем пыхтели-рассчитывали 2 месяца без сна-отдыха и предоставили ему для выделения финансовых средств. А у него то времени нет, то денег якобы отчего-то нет, тянет время, тянет... И так полгода с Сашей и еще пару месяцев после того, как Саша объединил свои усилия с моим мужем. Дело же чрезвычайно прибыльное, и мужик при деньгах, поэтому зачем тянуть, было непонятно. Вчера выяснилось через знакомых, что он все уже это сделал, по вот этим самым чертежам. Просто кинул ребят, получается. На что была реакция Саши: "Ну не знаю, я всегда был о нем высокого мнения..." А вот у мужа моего сразу же установилось недоверие при первой же встрече: "Мутный он какой-то!"

Обмануть, конечно, можно всех, но некоторых - в особенности. Тань, не доверяю я людям, которые не умеют (даже не хотят!) объяснить причин своих поступков. Для меня всегда очевидно: это СТРАХ. Я тоже могу хорошо к человеку относиться, но если он "мутит" - это всегда неспроста, я сразу настораживаюсь. Это всегда нехорошо, непорядочно. Еще хуже - устроить на пустом месте скандал, ОБВИНИВ кого-то непонятно в чем - пахнет мутными Рыбами, которые до смерти чего-то перепугались, выплеснули и спрятались. Слабость, только и всего.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)