Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
жесткие квадратуры между 1 и 10 домами. Энергия/слабость?
Добрый день, Татьяна и другие уважаемые астрологи!
Я не так давно изучаю астрологию. Естественно, как, вероятно и все, начинала со своей картыSmile
Она мне кажется достаточно интересной. Однако, меня смущает черезчур насыщенные квадратурами отношения между первым и десятым домами. Я очень целеустремленная и ориентированная на карьеру женщинаSmile получила очень хорошее образование, сейчас получаю второе.
Сначала меня очень порадовало соединение солнца и сев. узла на куспиде 10 дома. Однако, естественно, невозможно не обратить внимание на квадратуру между этим соединением и соединением марса с сатурном в первом доме.
Никак не могу понять в чем сила/слабость этой конфигурации аспектов? казалось бы, у меня должно быть достаточно целеустремленности и энергии, чтобы добиваться успеха в карьере, однако, все мои даже незначительные достижения сопровождаются очень значительными усилиями...
Скажите, я правильно понимаю, что меня ждут действительно большие достижения или я неправильно толкую свою карту? Все эти "страшные" аспекты между 1 и 10 домом - это хорошо, поскольку генерируется энергия, или плохо, т.к. я трачу усилия впустую??
Заранее благодарна за помощь.
Мои данные: Москва, 3 июля 1982 г., 13-41.
Время ректифицировала сама, с помощью программы ЗЕТ. Мама говорит, что время рождения 13-45.

Заранее благодарна и готова ответить на доп вопросы!
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)