Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Меркурий снова ретрограден
Ну, вот и первые звоночки. Как раз в Рачью тему.)))
На днях оформила через интернет заказ на некоторые кухонные девайсы. Перезванивает менеджер, уточняет заказ и сообщает, что на одну из позиций выбранной мной модели в наличии нет, переоформляем на другую, той же марки, в той же ценовой категории и со схожим функционалом.
Сегодня должна была забрать всё в ближайшем ко мне магазине данной сети. На всякий случай, накануне вечером в сам магазин перезвонила, чтобы узнать, поступил ли заказ, не потеряю ли время. И уже тамошний менеджер сообщает, что в среду к ним поступят именно те модели, что изначально заказать и собиралась. Поскольку первоначальная модель привлекла меня в большей мере, никуда сегодня не пошла, а с утра перезвонила менеджеру по инернет-заказам (несмотря на то, что с девушкой из магазина всё обговорено уже), дабы внести коррективы и во избежание накладок. В итоге заказ перебронировали на четверг.

Люди, особенно с покупками для дома и для семьи стоит поторопиться, пока Меркурий не вошёл в ретро-фазу. Если уж, едва-едва войдя в петлю, такие фокусы устраивает. Либо проверяйте и перепроверяйте всё, на 1000 раз.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)