16-07-2012, 08:07 AM
На деревенской улице собрались четверо - перс, турок, араб и грек. Они вместе путешествовали, стремясь достичь некоего отдалённого места, но в настоящий момент у них разгорелся спор о том, как потратить ту единственную монету, которая у них осталась.
- Я хочу купить ангур, - сказал перс.
- Я хочу изюм, - сказал турок.
- Я хочу инаб, - сказал араб.
- Нет! - заявил грек, - Мы купим стафил.
Мимо проходил путешественник, знавший много языков. Он сказал: "Дайте эту монету мне, и я постараюсь удовлетворить желание каждого из вас."
Сначала они не хотели верить ему, но в конце концов отдали монету. Человек отправился в лавку и купил 4 маленьких кисти винограда.
- Вот мой ангур, - сказал перс.
- Это как раз то, что я называю изюмом, - сказал турок.
- Вы мне принесли инаб, - сказал араб.
- Нет! - воскликнул грек, - На моём языке это называется стафил.
Они разделили виноград между собой и каждый понял, что разногласия возникли только потому, что они не понимали друг друга.
- Я хочу купить ангур, - сказал перс.
- Я хочу изюм, - сказал турок.
- Я хочу инаб, - сказал араб.
- Нет! - заявил грек, - Мы купим стафил.
Мимо проходил путешественник, знавший много языков. Он сказал: "Дайте эту монету мне, и я постараюсь удовлетворить желание каждого из вас."
Сначала они не хотели верить ему, но в конце концов отдали монету. Человек отправился в лавку и купил 4 маленьких кисти винограда.
- Вот мой ангур, - сказал перс.
- Это как раз то, что я называю изюмом, - сказал турок.
- Вы мне принесли инаб, - сказал араб.
- Нет! - воскликнул грек, - На моём языке это называется стафил.
Они разделили виноград между собой и каждый понял, что разногласия возникли только потому, что они не понимали друг друга.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805