10-07-2008, 01:05 PM
Цитата:А на студентов-психологов и тех, кто бесплатно людьми занимается - отчего накопилось? Чем они перед ней провинились? Нее, тут спор мировоззренческий! "Ах вы, гады, денег не берете, и всю малину из-под носа у меня уводите!!!" Вот где у нее накопилось.интересно, а как это все соотносится с тем, что она клиентов через ЖЖ не берет?
да, спор у вас мировоззренческий - ты считаешь, что клиентов нужно принимать бесплатно, а она считает, что клиент должен платить за работу
Варь, а тебе не кажется, что оказание бесплатных услуг посторонним(!) людям - это лучший способ их возненавидеть?
Варька ту так тебе же самой надоели "несогласные" - прикрыла форум совсем))) откроешь форум по оформлению цветочных клумб?
боюсь, что и тут найдутся несогласные как быть?
Цитата:Кстати, ты не замечала, чтобы к тебе обращались люди с повторяющимися элементами гороскопов?да ужас
и всегда на мои актуальные проблемы
Цитата:Цитата:да, вроде, и не вела речь о психологах с большой буквы...
Цитата:Если психолог РЕШАЕТ за меня мои задачи=проблемы, то это НЕ психолог.Согласна! Но я тут не о тех психологах, которые с большой буквы Психологи. А о тех, которые с дипломом психолога - мол, психолог, уж поверьте, нате вам моим дипломом по башке и на колени молиться!!!
по мне - это азбука пси-консультирования )))
но нет у меня уверенности в том, что у разных пси-школ такая же азбука