Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мясо (вегетарианцам не читать :))
#5
Рис с грибами и куриными потрохами
Очень вкусное, простое и полезное блюдо, приготовленное в горшочке [объедение!]

0,5 кг куриных желудков,
1 стакан риса,
1 луковица,
150 грамм грибов (белые, подберезовики, подосиновики),
1/2 стручка болгарского перца,
1 зубчик чеснока,
15г корня сельдерея;
растительное масло для жарки;
зелень петрушки,
молотый перец и соль по вкусу.

Отварите куриные желудки почти до готовности, выньте, а бульон процедите. Сельдерей нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле, затем добавьте нарезанные грибы, болгарский перец, лук, все обжарьте и остудите.
Пропустите через пресс чеснок и добавьте в остывшую смесь грибов и овощей, посолите и поперчите по своему вкусу.
В каждый горшочек положите промытый рис (по 3-5 столовых ложки), затем отваренные и нарезанные куриные желудки и последний слой - овощи с грибами.
Залейте бульоном почти доверху, посыпьте измельченной зеленью и поставить на 30 минут в духовку, заранее разогретую до 180°.

Приятного аппетита!
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ


Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)