Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О профессиональной этике консультанта
Цитата: Людей на семинаре должно быть немного, самое большее - 5 человек. Даже 5 человек - это многовато, включается эффект Толпы и наружу вылазит Луна, вместо "нате вам" - "дайте мне".
этот же эффект сработает и на двух, и на одном человеке. Они же изначально приходят "получать")))
если же они на практических, тренинговых вещах прогоняют через себя то, что им дают - не заглатывают, а прожевывают=проговаривают, упражняются и тд., а ты направляешь эти практические занятия, то можно и большее кол-во народа в группу вместить - 7-9 человек.
Цитата:Остается вопрос: зачем это надо МНЕ? Не так скучно жить, только и всего... Когда нет проблем, при том еще, что у тебя напряженный гороскоп, взяться хотя бы за чужие, чтобы их тоже не стало у них. Это удовлетворяет мою напряженную Луну в Весах. Ведь кардинальному кресту нужно что-то в жизни менять, направлять, иначе он будет ломать собственноручные творения, доведенные до совершенства.
привет тебе от еще одной кардинальной Луны)))
я вот тоже все думала - а на хрена оно мне? - тоже хотелось семинаров))) теперь поняла - себя менять вместе с теми, с кем собираюсь проводить семинары))

Варь, относительно психологов и психологии вообще, не могу с тобой согласиться)))
но и спорить не хочу.))
Я брала и буду брать у психологов знания и навыки, которые облегчают мне мою работу. Почему нет?)))
Кстати у Леви (я тоже с него начинала знакомство с психологией, и премного ему благодарна) есть свой форум, где он тоже банит народ)) неужели из большого человеколюбия? Wink
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)