Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О профессиональной этике консультанта
Ольга Написал:
Maximych Написал:Ну, это вопрос технический. Точнее, организационный. Во-первых, плата должна быть достаточно БОЛЬШАЯ, даже за несложную работу - чтобы чувствовали, что пришли не совмещать приятное с полезным, а заключают ДОГОВОР.
Саш, да я как раз сторонник того, чтобы брать плату за астро-пси-услуги. Не считаю, что пси-услуги не должны быть оплачены. Должны))) и иногда, в зависимости от степени вменяемости клиента, по прогрессивной шкале. Big Grin чем агрессивнее - тем больше денег надо брать. А вот это чисто технически не всегда бывает просто Wink
Клиент не должен знать, что есть астро-, а есть пси-услуги. Должон быть прейскурант: такой гороскоп - такая цена, сякой - другая цена. И всё, никакой дополнительной информации, кроме той, которая порождает у клиента мысль: платить - надо. За что, неважно, главное - НАДО.
Ольга Написал:
Maximych Написал:И еще стоит помнить, что бывают такие услуги, расплатиться за которые (чисто технически) можно только чёрной неблагодарностью. Это не моя мысль, но мысль верная.
вот с этого места поподробнее, плиз Smile
пример не приведешь? а то я тебя не очень поняла
это обычно жёсткие плутонические ситуации. Или тяжёлый Нептун у напористого не по уму-чести-совести человека.
Ситуации читаются по хорару и по картам обращений.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 20 Гость(ей)