12-06-2008, 07:26 AM
Салат "Воскресный"
Ингридиенты:
-капуста (белокочанная),
-свежий огурец (средний),
-груша (2 шт.),
-зелень (укроп, петрушка, базилик, лук зеленый, кинза).
Соус: Лимон, оливковое масло, соевый соус (соленый!), специи.
Приготовление: Капусту нашинковать (помельче) и помять, чтобы она была более мягкой.
Огурец, грушу порезать соломкой, добавить нашинкованную зелень и специи. Груша добавляет пикантности в салат. Перемешать ингридиенты и заправить соусом.
Получается совершенно изумительный легкий салат!
Ингридиенты:
-капуста (белокочанная),
-свежий огурец (средний),
-груша (2 шт.),
-зелень (укроп, петрушка, базилик, лук зеленый, кинза).
Соус: Лимон, оливковое масло, соевый соус (соленый!), специи.
Приготовление: Капусту нашинковать (помельче) и помять, чтобы она была более мягкой.
Огурец, грушу порезать соломкой, добавить нашинкованную зелень и специи. Груша добавляет пикантности в салат. Перемешать ингридиенты и заправить соусом.
Получается совершенно изумительный легкий салат!