12-06-2008, 07:22 AM
Салат "Радуга"
1 слой: Свежая капуста (мелко нашинкованная и немного помятая с солью)
2 слой: Свежая морковь (тертая на корейской терке)
3 слой: Сырая свекла (тертая на этой же терке)
4 слой: Кукуруза консервированная
5 слой: Соломкой нарезанная копченная колбаса
6 слой: Такой же как первый
Каждый слой смазать майонезом, перед подачей на стол посыпать чипсами со вкусом сыра!
Лучше готовить заранее, чтобы хорошо настоялся!
1 слой: Свежая капуста (мелко нашинкованная и немного помятая с солью)
2 слой: Свежая морковь (тертая на корейской терке)
3 слой: Сырая свекла (тертая на этой же терке)
4 слой: Кукуруза консервированная
5 слой: Соломкой нарезанная копченная колбаса
6 слой: Такой же как первый
Каждый слой смазать майонезом, перед подачей на стол посыпать чипсами со вкусом сыра!
Лучше готовить заранее, чтобы хорошо настоялся!